您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

紧随中国联塑发展步伐,河南联塑民用管道项目启动

来源: 天极网

  9月20日上午,周口市2020年第三批重点项目集中开工活动暨河南联塑民用管道项目奠基仪式在河南周口市淮阳区羲皇大道隆重举行,标志着中国联塑集团旗下河南联塑正加速迈入智能制造快车道,打造智能发展新引擎。

  在奠基仪式现场,周口市市委书记刘继标下达开工令宣布项目开工,周口市副市长吉建军宣传开工项目名单讲话,中国联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣致辞,市政协副主席、淮阳区委书记马明超作项目发言;周口市领导牛越丽、刘国连、胡军等相关单位领导,联塑集团副总裁卢教辉以及相关分公司领导出席本次奠基启动仪式,仪式由周口市市长丁福浩主持。

  合力共赢促发展

  仪式上,市委常委、常务副市长吉建军宣读开工项目名单并讲话。他指出,此次项目开工,进一步吹响了只争朝夕、大干快上的“冲刺号”,为加快建设“满城文化半城水,内联外通达江海”中原港城积蓄后劲,在奋力绘就周口特色添彩画卷中展现实干担当。

  市委常委、市政府常务副市长吉建军宣读开工项目名单并讲话

  联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣在致辞中表示,将进一步加速项目推进,争取项目早建成、早投产、早出效益。项目建成投产后,将凭借联塑集团成熟的发展模式,充分发挥地区优势,为客户提供高质量、高性价比的产品与服务,进一步提高联塑产品的市场占有率,为地区经济及社会发展贡献力量。

  中国联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣致辞并介绍项目概况

  周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超表示,淮阳区各级各职能部门要以“招商引资突破年”为引领,为项目建设提供优质服务,营造优质环境,确保项目早建成、早达效。

  市政协副主席、淮阳区委书记马明超发言

  随后,周口市市委书记刘继标下达开工令宣布项目开工,周口市、淮阳区各级领导及联塑集团相关领导等主礼嘉宾为项目培土奠基,标志着项目正式启动建设,河南联塑迈入智能发展快车道。

  市委书记刘继标下达开工令

  各位领导为项目奠基培土

  中国联塑作为环球建材家居产业集团,拥有覆盖全国辐射全球的生产、销售和服务网络,产品被广泛应用于港珠澳大桥、北京大兴国际机场、雄安新区等国家超级工程,成为央视CCTV认可的大国品牌。河南联塑作为中国联塑集团旗下子公司,成立于2007年10月,十三年来,在国家大力发展绿色建材的政策支持下,河南联塑年产能已超10万吨,能向市场提供30多个系列,1000多种产品;同时,河南联塑销售额、纳税额年均以20%的速度持续增长,在细分市场稳居全国同行业前列,先后获得了“河南省技术创新示范企业”、“河南省百强、百高企业”等荣誉称号。

  深化布局智能制造,打造核心竞争力

  河南联塑民用管道项目位于周口市淮阳区羲皇大道南段西侧,南环路北,工业南大道南侧,工业三路东侧,总占地面积约500亩,分两期投资建设。其中一期项目占地超过13万平方米,用于建设PVC管道自动化生产线,具有高度信息化、智能化水平,着力打造智能工厂。

项目鸟瞰图

 项目办公楼&检测中心

 生产车间

  随着国家对新型基础设施建设的大力部署,中国联塑不断加快发展智能制造,河南联塑紧随集团发展步伐,加快创新、提速智能发展,提质增效释放产能,更快满足新基建背景下的建材需求。

  三十多年来,中国联塑积极把握时代发展脉络,抓机遇稳发展,塑大国重器,未来,中国联塑将不断加强践行“品质化、平台化、全球化”发展战略,为更多居者带来高品质的产品和服务,为制造强国建设贡献力量,添砖加瓦。

(责编:张凯)