您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

大鹏在线教育 打造智能化学习新平台

  随着科技的发展,互联网已经深入融合到各个领域,成为各行业持续发展的重要推动力。大鹏在线教育紧跟时代发展潮流,采用“互联网+教育”的教学模式,深耕教育领域,打造多场景智能化学习新平台,助力在线教育的发展。

  学我想学,找到生活的热情

  大鹏在线教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏在线教育在实行免费试学课和高效学习模式方面具有强大的优势。

  多品类课程供学员选择

  试学课致力于实现教育普惠的初心。考虑到不同学员的多样化学习需求,自成立以来就全力打造高品质,多种类的试学课,累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及了大量的老中青学员。同时,考虑到教育资源分布不均的状况,大鹏在线教育助力公益事业,发起了“暴走的画笔”、“筑梦计划”两大公益项目,旨在帮助贫困地区的孩子获得教育机会,帮助困境儿童树立自信心,促进孩子们的情感发展和社会交往。

  为保证学员的学习效果,大鹏在线教育采取灵活直播授课的方式,教师通过新颖,丰富和生动的案例分析为学员进行实时线上讲解,学员通过看、听、互动的方式参与学习,师生之间积极互动,营造良好的学习氛围,提高线上教育的品质。

  品质保障

  以课上授课和课下辅导相结合,致力于打造高效的教学模式。课上学习方面,师资力量雄厚,教师认真负责,关注学生,因材施教,助力学员更好进步。同时,1.5-2小时的课程时长设置符合成年人的精力分配规律,帮助学员在较短时间内实现知识获取的最大化。课下学习方面,设有12小时温情陪伴式学习,学管老师及时掌握学员学习动态,在线答疑解惑,为学员提供良好的学习体验。同时,为了保障学员的学习效果,老师会进行课后学习效果跟进,提供免费学习笔记、免费作业点评以及疑难问题解答服务,让学员更加真实直观的感受到贴心的教学服务。现在还设有M站,为学员提供作业展示平台。M站作业展示的方式有利于激发学员的学习热情,学员之间相互鼓励,你追我赶,良好学习氛围由此形成。

  成立5年,大鹏在线教育不断优化师资力量,创新教学模式,加大互联网技术的开发与使用,打造智慧学习平台,助力学员更好发展,更快进步。

(责编:张凯)