您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

网传限量版太原地铁公交卡免费送?非官方活动

来源: 太原地铁
内容提要:9月17日,太原市轨道交通发展有限公司发表声明:目前没有任何免费赠送太原地铁卡的活动,免费送卡活动与我公司无任何关系

  近日,网络上出现了《限量版太原地铁公交卡免费送,庆祝地铁2号线即将全线开通》的消息,文内涉及多处太原地铁相关内容,并声称“识别相关二维码即可参与领取,送出限量版太原地铁公交卡”,要求用户进行关注相关微信号等操作。这样的消息,很多网友都很困惑,这到底是真是假呢?

  9月17日,太原市轨道交通发展有限公司发表声明:“目前没有任何免费赠送太原地铁卡的活动,上述活动与我公司无任何关系。”

  同时,太原市轨道交通发展有限公司提醒广大公众:凡是太原市轨道交通发展有限公司开展的各类活动,均通过“太原地铁”官方微信公众号、“@太原地铁”官方微博和“太原地铁”官方网站正式发布,请大家注意甄别,切勿相信他人的恶意虚假宣传,谨防上当受骗!

  再次提醒大家,注意保护个人隐私,以免泄露个人资料造成不必要的损失。

(责编:张凯)