您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

大鹏在线教育完善服务体系 推动智慧型教育新发展

  作为线上教育的领军企业,大鹏在线教育利用互联网优势,不断完善服务体系,推动智慧型教育新发展。现大鹏在线教育开设多个学院,满足不同学员的学习需求;精选优质师资,开创全新教学模式;因材施教,注重学生的个人体验与发展;大鹏在线教育自2015年成立以来,已为数百万用户提供在线教育服务,受到广大老中青学员的一致好评。

  严格把控师资质量和教学内容

  大鹏在线教育开设多个学院,满足不同学员的学习需求。大鹏在线教育现有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院等十二大学院。随着移动互联网信息技术的发展,顺应广大学员的需求,大鹏在线教育不断完善教学平台,逐步推出了M站及大鹏在线教育APP,通过以上双平台进行作业展示,同时学员能够在此互相学习、互相鼓励,满足学员随时随地的学习需求,让学习充满乐趣。

  大鹏在线教育精选优质师资,开创全新教学模式。善之本在教,教之本在师。大鹏在线教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。

  大鹏在线教育因材施教,注重学生的个人体验与发展。大鹏在线教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习,推进在线智慧教育的发展。

  注重教学效果和学员体验

  与此同时,根据学生的学科的知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学生水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学生匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。

  不断完善教学平台

  大鹏在线教育将继续挖掘互联网优势,不断完善服务体系,打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。

(责编:张凯)