您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

产品口碑家喻户晓,君乐宝奶粉高速发展记

  近年来,随着中国消费市场的多元化发展,尤其在今年疫情的影响下,倒逼不少外资品牌退出中国市场,消费者的目光逐渐聚焦国内优秀品牌,比如当父母在为宝宝选择奶粉时,会优先考虑以君乐宝为首的国产奶粉品牌。

  在2020尤为特殊的这一年,作为更受到消费者喜爱的国产奶粉品牌,自2014年发展至今,君乐宝奶粉连续六年蝉联规模品牌中的增长冠军,在激烈竞争的市场中,用最短的时间成为全国婴幼儿奶粉产销量第一品牌,实力惊人。

  君乐宝奶粉到底有多受消费者喜爱与追捧?

  从市场调研数据来看,君乐宝奶粉复购率高达96%,净推荐率为45%,这也就是表明,10个消费者里有9个会回购君乐宝奶粉,有5个会将君乐宝奶粉推介给身边的亲朋好友,打破外资品牌的垄断,尽显国产奶粉品牌魅力。

  一直以来,坚持以消费者需求为导向,力求推出的每一款奶粉都能够贴合中国宝宝的营养需求,给中国妈妈们提供更优质的选择,从而也为自身积淀了深厚的用户口碑,在市场中好评如潮。

  “说实话,君乐宝至臻A2真的超好吸收,宝宝从来没有上火。”

  “试了很多奶粉,味道都会有点偏甜,担心对宝宝牙齿不好,后面换了君乐宝乐铂,口感淡淡的,喝了也不上火不便秘。”

  “女儿肠胃消化吸收不是很好,专家说是对牛奶蛋白过敏,就选了君乐宝优萃有机奶粉,吃了两个月左右,明显感觉到长肉肉了。”

  君乐宝奶粉为什么能够在市场有如此出色的表现?

  君乐宝奶粉能够在市场上长期立足,并且销量与口碑双丰收,除了善于洞察市场消费需求外,关键还在于其一直将产品质量安全放在首位。

  据悉,君乐宝奶粉在行业率先打造全产业链模式,加速了行业生产标准化、规模化以及产业升级的步伐,并且持续加强国内外技术交流合作,目前已经形成了成熟的“产学研”的技术体系,坚持不断地自主创新,打造比肩世界级标准的“国际品质”,率先获得欧洲BRC A+及IFS双重认证(简称“欧洲双认证”),推动国产奶粉品质走向新高地,成为引领行业发展的卓越标杆。

  在取得优异的成绩面前,君乐宝奶粉也从未停止前进的脚步,君乐宝奶粉品牌负责人表示,未来,将继续秉承打造优质产品,向成为全球最值得信赖的婴幼儿奶粉品牌迈进,让更多宝宝喝上中国好奶粉!

(责编:张凯)