您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

合生元羊奶粉可贝思呵护娇嫩宝宝,一罐搞定敏感小问题

  养儿育儿可不是件容易的事,尤其是家有体质娇弱的宝宝,为了呵护娇弱宝宝的肠胃,爸爸妈妈可是做足了功课。不仅相克食物要避开,辅食搭配也要丰富。合生元羊奶粉可贝思呵护娇嫩宝宝,让宝宝舒服的度过断奶这个时期,选择了TA就搞定宝宝敏感的小问题~!

  20多年来高端婴幼儿营养品牌合生元汇聚多国的研发力量,把积累多年的经验凝聚到配方羊奶的研发。娇嫩的小宝宝的肠胃会闹些小情绪,这个时候就更需要一款好吸收的奶粉来喂养,羊奶的蛋白组成接近母乳,且分子颗粒小,更容易被人体消化和吸收。合生元羊奶粉在好吸收的羊奶中独家添加了SN-2 PLUS天然乳脂配方。经研究证明,添加SN-2 PLUS天然乳脂配方奶粉的宝宝,钙和脂肪酸排泄量减少,也就是说便便松软,说明脂肪和钙吸收的好。在羊奶粉中创新添加SN-2 PLUS会让本就好吸收的羊奶粉更好吸收。

可贝思添加SN-2 PLUS天然乳脂配方

  有些娇嫩宝宝天生肠胃娇弱,有些宝宝喝奶粉有消化吸收不好的现象。而羊奶比较温和,蛋白质更优质、更好消化。而且相对来说羊奶的过敏源蛋白也更少,不容易过敏。这类的小宝宝可以选择羊奶粉喂养,不过因为羊乳清蛋白资源稀缺,价格昂贵,因此有些传统配方羊奶粉中,会用牛乳清蛋白替代羊乳清蛋白。合生元羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白,更易于消化吸收,更少过敏源蛋白自然亲和,呵护宝宝。

  合生元羊奶粉对娇嫩宝宝的呵护除了创新惊喜之外,还为宝宝提供更多丰富的营养。添加GOS&FOS双重益生元组合,有助于肠道内益生菌的生长,呵护宝宝肚肚,宝宝喝羊奶粉肚肚更舒服;还添加DHA/ARA助益眼脑发育的好搭档,有助于娇嫩宝宝的各项发育。我们娇嫩宝宝的营养可不能落后呀~添加多重营养成分,为宝宝发育全力加油!

  断奶时期选奶粉就选可贝思,一罐搞定呵护娇嫩宝宝的烦恼,助力娇嫩宝宝更好成长~!

(责编:张凯)