您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

日本护肤品牌Luara正式入驻向妍集团

来源: 商讯

  2020年8月20日,向妍集团与Luara的品牌联盟合作签约仪式在向妍集团旗下吾悦医美进行。双方代表出席了本次签约仪式的剪彩活动。

  向妍集团作为一家综合性的医美企业,专注于自我、美丽、财富、时尚、生活五大领域,秉承“成就完美人生”的理念,跨行业整合稀缺资源,传达符合健康美学的高端圈层时尚生活。

  Luara是来自日本的护肤品牌,致力于打造出能为世人实现驻颜梦想的护肤产品。在日本被多家知名时尚媒体及杂志平台争相报道。Luara全套产品已成功入驻日本惠比寿富人区的高端美容院Luire、日本银座、全球多家免税店、药妆店。近年来Luara产品开始活跃于小红书等爆款护肤品销售及推荐平台,渐渐打入国内市场。

  日本心斋桥大屏广告

  活跃于小红书等平台

  Luara全线产品涵盖了肌底液、洗面奶、平衡水、精华和面膜等单品。其中,与品牌顾问被日本美容教母佐伯千津联名推出的佐伯水最受热捧。佐伯水具有活化肌肤力量,锁水补水,细致毛孔等功效。

  Luara佐伯千津魔法水

  佐伯千津

  目前Luara全线产品已入驻向妍集团,寻求面部美容保养的顾客,可在吾悦医美体验到全新的理疗服务。Luara全线产品结合专业美容师的小颜正骨、芳香疗法、湿敷等更适合国内求美者肤质的护理手法,为国内护肤爱好者带来更高端的选择。

       免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。
(责编:张凯)