您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

顶派集成墙板具有哪些优势?

来源: 商讯

  众所周知,家庭装修是一个非常大的工程,装修过程漫长,劳心劳力又费时间,所以,就这种情况来看,越来越多的业主更愿意选择全屋整装,全屋整装在家装市场上还是具有一定发展空间的,下面内容介绍全屋整装的优势!

  1.安装便捷

  传统的家装工序复杂而且时间久,常规住宅装修需要5个月以上才能入住,期间还要跑建材市场挑选材料,劳神费力还不满意。而全屋整装直接安装整装产品,常规住宅20多天即可速装完毕,省时省力省心!

  2.包工包料,省时省力

  整装套餐的全包服务,不仅方便快捷,更重要的是它还能为业主们节省大量挑选材料的时间,也能对每种材料的价格和品质负责。另外,在整个施工过程中,整装所有产品的配送、安装、施工、售后全部由专业团队统一部署,业主再也不必费时监工。

  3.缩短工期

  市面上琳琅满目的建材品牌,如果没有专业的人士进行指导建议,那么就会很容易在选购过程中遭遇陷阱。而整装套餐的全包模式,不仅可以让你告别“冒着烈日酷暑东奔西走跑建材市场”的噩梦,还比传统装修方式要更节约时间。

  4.环保安全

  全屋整装选用环保材料,稳定性强、耐水侵蚀、防火耐温,相比传统装修更让人住的安心。

  5.全责清晰,质量保证

  整装套餐在施工的过程中,对成套木门、洁具安装、橱柜安装等诸多环节均由专人严格控制,杜绝了在后期的售后服务过程中有互相推诿的事情发生,在售后服务和维权上也有了保证。

(责编:张凯)