您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

大秀改装文化!长城炮路亚赛事太亮眼,钓友表示今日最爱!

  如果说夏天有什么值得回忆,必然是一群朋友围在一起喝着冰啤,吃着小龙虾看比赛。But,今年的夏天东京奥运会取消,球赛取消,乒乓球赛取消……还好,作为一位钓友,我还有路亚国际锦标赛可以围观,甚至在暑热之际,我选择了直接来到了黄山太平湖,看比赛+避暑二合一,享受双重快乐。

  路亚盛况来袭,长城炮表现亮眼

  今年的路亚国际锦标赛是由长城炮做冠名商,活动现场可用两个字来形容:“盛况”。这里有最多参赛路亚艇、最多参赛选手、最专业冠军选手、最强报道团队……真·顶级赛事,彻底嗨翻夏天。并且,今年的赛场还有一位明星选手,那就是长城炮越野皮卡,一出场,它就牢牢吸引了诸多钓友的目光。毕竟,作为路亚钓鱼的爱好者,我们都知道,很多时候追寻群鱼的踪迹,需要通过一些烂路,对车辆的要求并不低,而长城炮越野皮卡就是那款能满足钓友各种需求的dream car!

  通过性能优秀,专业配置助力

  今天我看到有钓友在选择合适的钓鱼地点,只是黄山太平湖周围地形复杂,可不是每条路都是条条大道,泥路、石子路到处都是,但选手开着长城炮越野皮卡可谓是毫无阻塞之感。长城炮越野皮卡的通过性能如此优秀?是的,它搭载了三把锁、坦克掉头、蠕行模式等专业越野配置,越野性能拉满。

  三把锁让长城炮均匀分配给四轮足够的动力,只要有一个轮胎抓地,就能驱动车辆前进,不管是泥坑还是石阵,都能顺利通过。坦克掉头在我们驾驶车辆遇到狭窄的死路时,能够在极小空间内实现掉头操作,顺利回返;蠕行模式则可以解放双脚,在我们通过有石头、有水泽、难辨地形的复杂路况下,专注探清前方路况,有它们神助攻,还有什么地方是不能前往的呢?不愧是专为越野而来的皮卡!

  涉水性能强悍,拓展路亚玩法

  除了通过性能,长城炮越野皮卡还有一点让人惊喜。当我看到长城炮直接开到水中放下路亚艇时,心中难免感到惊讶,甚至有钓友尝试站在长城炮越野皮卡的货箱上抛竿,不免让我对长城炮越野皮卡的涉水能力感到好奇:245mm离地间隙+加长涉水喉,它能够在700mm深的水域自由行驶!

  同级最大货箱,改装实力MAX

  对于钓友来说,渔具钓竿的处理一直都是一个问题,但这个问题在长城炮越野皮卡这里,似乎并不存在。长城炮拥有同级最大货箱,不仅能装下我们所有的用具,甚至还能够做到干湿分离,不让泥土鱼腥等异味污染座舱。并且,长城炮越野皮卡还预留了充足的安装空间,可以让我们根据自己的想法,进行改装。在这次比赛中,就有一款长城炮越野皮卡后斗安装了储物柜。

  总的来说,如果要问这次围观长城炮国际锦标赛,有什么收获,那我认为,除了见识到专业路亚选手的钓鱼手法,积攒了钓鱼经验,收获了一次愉快的旅行外,作为一名越野+钓鱼双重爱好选手,我还get到了理想车型——长城炮越野皮卡。比赛结束后,我就准备回去提车!

(责编:张凯)