您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

荷仕兰奶粉独特的优势

  荷仕兰奶粉一直致力于高品质产品的研发和生产,经过多年发展,已在奶粉市场中取得不错的成绩,成为家喻户晓的品牌。那么荷仕兰奶粉到底有哪些优势?

  奶源优势

  奶源是决定奶粉品质的关键因素,而奶源的品质又与奶源地紧密相连。新西兰作为世界著名的黄金牧场,受到各乳业大头的青睐,荷仕兰奶粉的牧场就建在这里。新西兰产出的牛奶相比其它地方品质更高、更有营养,主要有以下两个原因:

  优质的牧草

  新西兰地处太平洋南部,四周被大洋环抱,日照充足温度适宜,是世界上最美丽的国家之一。得天独厚的环境加上政府严格控制环境污染问题,使得这里的牧草纯天然健康生长,能更好地进行光合作用,充分吸收土壤中的营养成分,相比其它奶源地的牧草具有更高的营养价值,从而使奶牛汲取的营养也更高、更多元化。

  自然的饲养方式

  由于新西兰是一个依赖农业发展的国家,所以当地政府也出台各种政策严格把控出口农业产品的质量,对于奶制品更是如此。在新西兰牧场随处可见的都是优哉游哉放养的奶牛,食用天然牧草,饮用天然清泉和雨露,不含任何激素,加上荷仕兰规定饲养的奶牛必须满3年以上才可以挤奶,加上每年有两个月的休奶期,这样的奶牛产出的牛奶品质自然也更高。

  技术优势

  OPO天然舒营基因组合配方

  荷仕兰奶粉含独家珍稀OPO组合配方,OPO能避免脂肪酸与钙质结合形成,形成钙皂,阻碍宝宝吸收钙质。奶粉不添加蔗糖,口味较清淡,能避免宝宝偏食。配方奶粉添加了与母乳最接近的特殊油脂配料OPO,临床实证宝宝每日吃22克OPO结构脂,24小时明显缓解便秘不适。脂肪酸与其他油脂不同,它以独特顺序结合在甘油骨架上。70-75%的棕榈酸结合在SN-2位上,使母乳具备特殊优势。

  MIDP锁留技术

  荷仕兰采用MIDP锁留技术,以好好保存奶粉内的营养。在奶粉制造过程中,高温会令营养流失。全新MIDP锁留技术只需要将牛奶处理一次,确保蛋白质天然无损,能让宝宝全面吸收足够的营养,并避免宝宝上火而引致便秘不适。

  对于奶粉,消费者最看重的还是品质和安全性。荷仕兰奶粉依靠独特的奶源和技术优势,以及其对品质的追求,在乳业市场已取得不错的成绩,受到广大消费者喜爱。

(责编:张凯)