您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

贱萌小黄人来啦!这个夏天小黄人联名款攻占朋友圈

来源: 生活消费

  贱萌小黄人勾搭正经江博士健康鞋,这个夏天,穿上江博士小黄人联名款,体会不一样的同学相聚!自从寒假过后,同学们已经很久不见了,是时候换新装束,见老朋友“新同学”了。这几天,关于江博士小黄人联名款的种草已经超越小红书,刷屏朋友圈了,成为人手必备的一双儿童鞋。

  玩转夏天 星二代专宠

  如果你还记得某年夏天坐在电视机旁看《爸爸去哪儿》,那你一定不会忘记那个满世界奔跑的小孩,现在这个小孩森碟现在已经长成快一米七的少女,可谓元气十足。不说不知道,这个完美继承爸爸运动天赋,妈妈音乐天赋的小孩,对小黄人儿童鞋也是爱不释手。就从森碟发布的街拍照片可窥知一二。

  5月,叶一茜发布了一组森碟的近照,森碟在妈妈镜头里,白色上衣,浅蓝色牛仔裤,加上粉红色的滑板,十足一个冲浪的运动少女,其中脚上的儿童鞋十分引人注意。彼时,尚未全面上市的江博士小黄人联名系列第一次收到关注,更有家长直接在底下评论留言到,在哪里可以预定一双?

  可爱Q萌的小黄人搭配不同花色的儿童鞋,有经典白,还有各种撞色,款式的丰富,满足了大多家长与孩子的审美期待。资料显示,小黄人上市当天,在上海还出现了抢购潮。不少家长在开售前几个小时已经在门店排队,更有家长直接购买多双,场面着实壮观。

  为什么需要一双小黄人儿童鞋

  江博士健康鞋此番联手经典人物小黄人,将小孩子喜欢的小黄人画在鞋子上,在颜值上,绝对能够吊打国际大牌儿童鞋。此番推荐,绝非仅仅因为其颜值,还有江博士健康鞋在设计和制作儿童鞋上的匠心。

  首先是大家所熟知的鞋垫。鞋垫的弹性以及柔软度决定了儿童鞋的好穿程度。江博士儿童鞋显然走得更远。设计有不同足弓承托幅度的鞋垫和加硬后跟杯,足弓承托垫能够承托足弓,增加脚底与地面的接触面,分散足底压力,减少行走时产生的疲劳。在孩子的成长路上,足弓的形成是重要一步,如果足弓没有办法顺利形成,就可能出现扁平足等现象,严重扁平足的孩子,走路都会喊疼。

  另外就是加硬后跟杯的设计。加硬后跟杯主要作用在于,保持后跟的力线和地面垂直,保证走姿的正确性,防止不正确走姿带来的足部问题。

  不同足弓承托幅度的鞋垫和加硬后跟杯,能够纠正孩子的走姿,且保护足弓和脚后跟,对孩子的足部可以说非常友好了。另外,舒适的前围设计,也让孩子的前脚掌在运动的时候能够保持范围内的宽松,确实是孩子儿童鞋购买上不错的选择。

(责编:张凯)