您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

美肤护肤5.0悄然而至,欧芭莎重新定义护肤潮流

来源: 商讯

  进入2020年,各大商家都开始宣传自己的优势,都纷纷随大流,声称自己已进入美肤护肤的4.0时代。既然有美肤护肤4.0的说法,自然就会有更高阶的美肤护肤5.0。那么,美肤护肤5.0又是一个怎样的时代?谁会在新潮流中独占鳌头,引领“风骚”?

  作为美肤护肤产品大集店领衔品牌的欧芭莎,自2018年起便率先提出了美肤护肤4.0,并定义了美肤护肤4.0的技术标准,而2020年,在各大商家都沉浸在4.0时代的红利时,欧芭莎已经快人一步,率先提出了美肤护肤5.0的概念,并再次重新定义了行业的标准,再次引领潮流,改变固有的市场格局!

  所谓美肤护肤5.0,即是智能AI美肤护肤检测,其中还包含了:皮肤检测、量身定制、专属管理、专属档案、检护分离、数字化美肤检测、定制美肤方案等。

  在美肤护肤5.0的概念中,欧芭莎率先从人体肤质、肤色、肤龄等系统重拳打造科学检测体系。运用AI技术,通过专业数据分析检测,识别肌肤问题,量肤定制解决方案,让肌肤问题得到科学加持,顷刻舒缓。更精准、更科学、更全面的肌肤健康管理之道,让欧芭莎肌肤管理从粗放的肉眼识别向科学化、精细化检测过渡,让科学、精护成为品牌的核心标签,助力门店强化用户粘性,实现价值跃迁。

  专属管理服务还包含:欧芭莎所有服务顾问均经过专业化培训,服务过程中,以专业的知识素养为消费者提供一对一美肤解决方案,让美无忧。

  专属服务还包含:美肤档案依据肤质状态建立个人专属皮肤档案,在线记录皮肤问题、专业护理情况、肌肤到达状态等,以便品牌人员更严谨、更专业的了解用户肤质,快速匹配相关服务,实现门店盈利创收。

  不仅如此,还有检护分离,即先检测后消费,也可只检测不消费,完美切断检测与护肤之间必然的利益链条,强化用户信任,斩获优质客源;数字化美肤检测,即是利用AI技术、魔镜检测设备等,对肌肤进行科学检测,仪器使用中可通过肌肤表层、底层色素检测情况,清晰洞察色斑、毛孔、粉刺、皱纹等肌肤问题以及肌肤未来发展状态,并生成专业检测报告,做到精准肌肤管理与科学定制。

  最后还有专属定制的美肤方案,根据检测结果,为消费者定制美肤方案,包括需进行的服务、要使用的产品、护肤周期等,以专业打动用户,实现品牌、消费者美利双收。

  可以预见的是,随着美肤护肤5.0的诞生,美肤护肤界将会再次迎来一次革命。过去被奉为高端奢华的美肤护肤4.0时代,将会被重新定义,而引领这次变革的潮流,实现美肤护肤5.0跃升的品牌,非欧芭莎莫属!

       免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(责编:张凯)