您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

北京自如租房“海燕计划“,解决毕业生租房难题

来源: 天极网

  早在2013年,北京自如租房开始启动“海燕计划”公益项目,并首次推出房租月付、“0押金“等优惠政策。数据显示,在过去7年里,”海燕计划“已经累计惠及近92万毕业生、覆盖2000多所高校、累计减免超近5亿押金。而房租月付、0押金也逐渐成为毕业生租房、”海燕计划“甚至是长租行业发展的重要标准。5月6日自如宣布启动2020”海燕计划“第8季,为毕业生的品质租房生活保驾护航。

  惠及毕业生

  目前,“海燕计划“已在自如APP上线,点击首页毕业生专区即可参与、领取租房福利。北京自如租房面向毕业生推出房租月付、”0押金“、送搬家劵等多项福利,搬家租房一步到位。既解决了租房难,也解决了搬家难。同时自如联合百度学术、腾讯视频、小米有品、拉勾、同程旅行、顺丰快运等10余个品牌,依托自如旗下自如友家、自如整租、自如寓、自如搬家等多条产品线,为毕业生送上多重优惠,让毕业生可以真正的勇敢追梦,自如生活。

  “海燕计划“上线

  北京自如租房是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如驿等多元化租住产品。同时为用户提供自如保洁、自如搬家、自如维修等服务产品。北京自如自成立以来一直坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。作为自如推出的第一款产品,自如友家在2011年至2020年期间已从1.0进化到6.0版本。为了满足租客多元化需求,北京自如租房为每套房源进行装配升级、精心装修,时尚简约的装修风格,得到了很多自如客的关注与喜爱。

  连续8年推出“海燕计划“

  降低应届毕业生租房压力,是北京自如租房年度社会责任公益项目“海燕计划“的核心目标。自如连续8年推出”海燕计划“,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任,促进了行业复苏。如今”品质租房选自如“已经是越来越多租客对自如的印象。

(责编:张凯)