您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

法国钢琴品牌克鲁斯曼钢琴入驻中国

来源: 生活消费

  法国钢琴品牌克鲁斯曼强势进驻中国乐器市场,成为奕达钢琴(上海)有限公司的新成员。奕达钢琴(上海)有限公司与克鲁斯曼钢琴强强联手,共筑乐器新领域。

      克鲁斯曼钢琴创建于1823年,是世界著名钢琴品牌,也是法国皇室御用钢琴,是全球钢琴优秀供应商。克鲁斯曼钢琴曾获得多项世界性专利设计,其产品赢得众多知名钢琴家的赞誉,并且在国际重大钢琴评鉴大赛中屡获大奖。奕达钢琴本次引进的克鲁斯曼钢琴在中国上海及北京等地低调启动,并宣布将加快中国市场扩张步伐,计划近二年内在华多渠道发展;全面布局中国乐器市场,并以“和谐、高雅和双盈”的姿态呈现在全国各地,引领乐器新时代。

  近日,以独具匠心和卓尔不群之格调著称的奕达钢琴上海有限公司继在上海及华中设立近近千平米现代化仓库后,线下批发渠道齐头并进,并宣布将多渠道全面发展。奕达钢琴(上海)有限公司加快中国市场扩张步伐,发力各个销售渠道,全面布局中国乐器消费市场,引进法国克鲁斯曼钢琴品牌进入中国市场。这标志着克鲁斯曼钢琴品牌正式全线进军中国乐器市场,更标志着克鲁斯曼钢琴品牌国际化战略和品牌塑造迈出了历史性的一步,为品牌的高速发展奠定更坚实的基础。

  携手打造高质优价的高性价比乐器产品,他们相信拥有超性价比、优质和具有贴心的售后服务的产品才会具有市场占有力,而具有远见卓识的乐器制造商同样要具备现代化的经营思维。对产品质量的精益求精和对销售的有效拓展是企业运营的基本要素,质量与销售的纽带关系决定着企业未来的生存与发展空间。

  秉持着法国乐器企业的务实与敬业精神,克鲁斯曼乐器家族拒绝宣传炒作,他们要向市场与消费者展示出企业发展的真实面貌。企业要具有长效的生命力,务实是最重要的基石。

  作为“钢琴品牌”领域的开拓者和领导者,克鲁斯曼钢琴品牌自1823年创立以来在全球市场上获得广大消费者的认可和好评,每年有超过近千万终端顾客能享受到的克鲁斯曼钢琴天籁之音。克鲁斯曼钢琴品牌奉行的“音乐无国界”的品牌理念也备受业界和市场的瞩目。

  克鲁斯曼钢琴法国巴黎总部总裁Benedict说,当前世界最大的钢琴市场转向了中国,这是他们与奕达钢琴上海有限公司强强联手,携手合作的原因。中国国内的劳动力和企业运营的低成本成为内地乐器市场吸引外资进驻的优势。在此背景下,如何使产品的销售价格与市场需求对位,并在兼容国内市场的成本优势和欧洲先进乐器制造技术的基础上,促成克鲁斯曼钢琴品牌在成为一个具有国际竞争力的世界品牌的同时,也成为一个站在国内乐器制造行业的前沿、在价位上受大众接受的高端高性价品牌,是奕达钢琴未来发展的构想方向,也是和法国克鲁斯曼钢琴的共同目标!

         免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(责编:张凯)