您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

【亲身经历】美国留学遭遇不良中介怎么办?最终走进了美国本科TOP30名校!

  导语:

  遇人不淑也能绝处逢生

  简单信息:国内高中,TOEFL 100+,SAT 1450+;录取:罗彻斯特大学(综合大学#29);加州大学圣芭芭拉;加州大学欧文;加州大学圣地亚哥

  遇人不淑,遭遇了不良中介,在我最没信心的时候遇到了明德立人,最终我如愿走进了TOP30名校,今天就在媒体上刊登我的感谢信作为感谢礼。

  感谢信

  作为roc 2024er,在申请季结束之后最想感谢的就是明德立人的老师们。

  因为我和父母对于出国留学的经验了解不足,所以,相比较同龄申请生来讲,我的申请规划开始算比较晚的。当时还不幸遇见了不靠谱的中介,导致自己的夏校选课出了差错。

  起初是抱着死马当活马医的心态上网查有没有口碑好的留学机构,很幸运的是,我们找到了明德立人。

  听完我之前的“惨痛”经历再结合当时的时间点,明德立人的车老师迅速为我制定了接下来的规划安排,并立马开始了关于我的文书的头脑风暴。

  每一次头脑风暴,多谢cc还有王老师的悉心引导,让我对自己的定位逐渐清晰,知道自己以后到底想要什么,适合什么;每次的交谈都是精华,也不断刷新对自我和其他事物的理解。最终写出了打动招生官的优秀文书。

  关于选校,结合我自己的需求(国内知名度较高,专业排名不错,校友/实习资源广泛),车老师为我推荐了一系列学校而且每次我提出的需求老师都会细心倾听并给出自己的经验之谈及意见。

  无论我有任何关于选校的问题,车老师都会随时在线,为我找好相关资料,一同进行学校之间的比较。

  最后,感谢老师的帮助,选出的学校都让我十分满意。

  万事俱备,只欠东风。

  在最后的申请阶段,郑老师都会提前详细告知我该准备什么资料,每次提交申请材料都十分的及时迅速,全提交材料付费过程全透明化,有任何问题也会不厌其烦的向我们解释。

  还有一次我因为换了手机导致nyu登陆出现问题,郑老师也帮我跟校方积极沟通,从头到尾没有丝毫的抱怨或者漠视,郑老师以及其他老师们的热情以及负责程度令我记忆犹新。期间温暖到我的点还有很多,在我经历了裱花的种种不如意,被女神校wl时,老师们总是默默的支持我,鼓励我,最后也让我得到了满意的结果。

  再次感谢明德立人各位老师对我一直以来的关心,支持与帮助,让我这个申请季不留遗憾。

  祝明德立人越办越好!

(责编:张凯)