您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

百万医疗险,慢病新赛道:平安i康保·百万医疗(慢病版)来啦!

来源: 壹点网

  都说百万医疗险是“人人都买得起”的健康险,自上市以来,凭借高保额以及低保费的特点,深受消费者的喜爱。但市面上大多数百万医疗险产品都有一个“通病”,即为更好的把控风险,投保or续保时,健康告知条件较为严格,身体健康者方能投保,百万医疗险也因此被贴上“高门槛”的标签。但全国有超过3亿的慢性病患者群体,这类疾病具有发病率高、病程长、治疗护理费用高等特性,作为高风险群体,相比普通人群,慢病患者群体亟需商业健康险作相应的补充以提高风险保障。

  面对这一日渐庞大的特殊群体,平安健康险践行“保险姓保”的发展理念,以不断满足客户保障需求为己任,于5月15日正式推出针对中青年慢病群体的专属百万医疗险——平安i康保·百万医疗(慢病版),旨在提高中青年慢病患者的风险防范能力,为更多的中青年慢病患者提供足够的风险保障。

  事实上,诸如糖尿病、高血压、高血脂……之类的慢病,若无并发症,其本身并不可怕。但以糖尿病为例,权威研究发现,糖尿病和某些癌症存在关联,能增加包括肝癌、胰腺癌、结直肠癌、乳腺癌等几种常见癌症的患病风险,严重的并发症是糖尿病致死的主要原因,同时患者还会因为并发症支付高额的医疗费用。

  此时依靠传统的医疗险和健康险很难转嫁或分摊这部分慢病并发症的治疗费用,这是整个中青年慢病患者面临的现实难题,所以可以说平安i康保·百万医疗(慢病版)的“横空出世”填补了慢病市场的保险缺口,开辟百万医疗险的新赛道。

  现针对三高、甲状腺、结石类疾病、呼吸系统疾病、营养代谢疾病、骨质疏松等多种慢性疾病,平安i康保·百万医疗(慢病版)推出了审核条件更为宽松的投保方案,只要符合健康告知且在可投保疾病清单目录中的慢病人群,均可成功投保(具体承保条件以产品条款和保险公司核保条件为准)。加入HelloRun Club完成健康任务,保费最高优惠30%,最低每月18.2元起!

  此外,i康保·百万医疗(慢病版)还提供私人医生服务,1v1提供体检报告解读,运动饮食指导、线上问诊等服务,时刻监控慢病投保者的身体状况。

  不难看出,伴随“大保险”时代的到来,i康保·百万医疗(慢病版)是平安健康APP持续发力“保险+服务”领域,在保险产品之外,构建完整服务闭环,提升客户体验度,增强客户粘合度的又一落地实践。同时也想对亿万慢病患者说,“人人都买得起”的百万医疗险——平安i康保·百万医疗(慢病版),现在你同样可以触手可及。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(责编:张凯)