您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

全焦段智慧影像 vivo X50系列拍照功能太强大

来源: 竹海热线网

  2020年5月22日,vivo官方微博发布一段视频,除了继续对已知的微云台防抖预热造势之外,还宣布即将发布的vivo X50系列旗舰级影像手机具备专业人像模式和60倍超级变焦功能。对于一部手机来说,仅仅实现机身防抖已经不是件容易的事情,在有限的机身空间内如何实现更多的功能,并且还不能增加机身厚度、重量以及成本,这对于vivo的技术团队来说无疑是个巨大的挑战。

  对于狭小空间的探索并取得一定的成就,一直是vivo技术团队所擅长的事情。之前的屏下指纹解锁和升降式摄像头就是很好的尝试,无论销量还是用户口碑都有不错的反响。而此次搭载微云台防抖技术的X50系列则是技术团队对于自己的又一次突破。跳出传统光学防抖的固封,微云台防抖可以实现无损级别的防抖效果,动态场景抓拍更加清晰,视频画面也更稳定流畅。

  当然,vivo X50系列旗舰级影像手机所具备的优势还不止这些:在上一代旗舰上备受好评的专业人像模式和60倍超级变焦功能依然得到了保留。有了这两项技术的加持,X50系列的用户可以轻松做到“拍人更好看”,以及“看得更远”,不仅仅是在防抖上X50系列表现突出,在拍照方面,vivo X50系列则要打造全焦段智慧影像的全新概念。

  作为vivo产品线中的主力机型,此次X系列依然保持了时尚的外观,并没有因为搭载微云台防抖技术而变得更厚更重。结合之前曝光的一段视频资料,vivo X50系列的厚度甚至比杂志更薄,机身背面的微云台主摄宛若一颗灵动大眼睛,颜值颇高。对于各种需求不同的用户群体来说,vivo X50系列旗舰级影像手机可谓是做到了通吃。

  距离vivo X50系列旗舰级影像手机正式发布还有一段时间,关于这部集各种黑科技于一体的手机更多的消息也再不断爆出。我们完全有理由相信,vivo X50系列还将持续带给我们惊喜,更多技能即将解锁,让我们拭目以待。

(责编:张凯)