您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

白米科技微电流美容仪:深层激活肌底、淡细纹效果堪比微整!

来源: 搜狐网

  我们活在这个“美即王道”的时代,护肤早已步入了科技领域,各种各样主打“微电流”概念的美容仪产品如春笋般涌入市场,吸引着无数爱美人士的关注及种草。

  微电流美容仪是一种通过电脑微波作用于人体,补充人体生物电能,激活细胞,恢复肌肤弹性,从而达到解决一些皮肤问题、延缓皮肤衰老功效的美容仪器。

  今天给大家推荐一款美容黑科技——betterme家用微电流美容仪,在美容仪器种草拨草路上摸爬滚打好几年。

  每天晚上熬夜追剧玩手机有眼袋黑眼圈,眼角也有了小细纹买了眼霜但是吸收并不好,反而有了脂肪粒。后来搭配了betterme家用微电流美容仪使用,可以更好的帮助精华的吸收,深层激活肌底,坚持使用一段时间下来发现黑眼圈眼袋都有了明显的改善,眼角纹也淡了不少,效果简直堪比微整~

  betterme家用微电流美容仪不同于市面上的传统美容仪,它是采用独特的电流回路设计,电流穿透面部肌与手部形成回路,以100uA-300uA微电流,刺激肌底层产生胶原蛋白,可以更好的将美容成分很好的导入深层肌肤还可以紧致肌肤,淡化细纹,让肌肤重回年轻态。

  如果你是护肤美妆达人,一定要pick它,betterme家用微电流美容仪不仅可以让你达到每日护肤的效果,也能让你的皮肤带来惊喜的变化,增添你的护肤乐趣!

  如果你是上班一族,每天在电脑的辐射下,黑眼圈浓重,皮肤暗淡无光。betterme家用微电流美容仪,可以让你在忙碌的工作中,只抽出短短3分钟的时间,微电流所产生的电离子能深入渗透皮肤,补充肌肤水分使之恢复滋润、光滑、柔嫩!

  如果你是一名“懒癌”患者,betterme家用微电流美容仪绝对超级适合你。不用花时间去美容院,不管是在沙发上追剧时使用,还是在床上躺着的时候都可以使用,通过微波电流使电力刺激深入皮下组织至肌肉,有助于修护皮肤弹性纤维及胶质层组织,从而舒展、淡化皱纹。

  betterme家用微电流美容仪真的会让时光凝脂,让你更加自信年轻态,散发属于你的独特魅力!

(责编:张凯)