您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

热烈祝贺考拉米奇荣获“世界食品品质评鉴大会·金奖”

来源: 妈妈宝宝网

  2020年4月,多加多乳业旗下的考拉米奇羊乳粉,初登世界食品品质评鉴大会(Monde Selection,音译为“蒙特奖”)的国际舞台,便从上千件参选产品中脱颖而出,荣膺“蒙特奖”金奖殊荣。再次向消费者证明了考拉米奇的卓越品质,更向世界展现了国货奶粉的魅力!

  2018年,考拉米奇羊乳粉凭借其科学配方的美味,荣获国际风味暨品质评鉴所iTQi“顶级美味奖章”。

  2019年,考拉米奇成为“泰国皇室成员御用产品”,获得泰国皇室成员的青睐。

  2020年,考拉米奇在国际乳粉市场上继续发光发亮,获得“蒙特奖”大会的高度认可,摘获金奖殊荣!这是疫情之下的特殊景象,也是对一个品牌的“硬核考验”。

  (考拉米奇幼儿配方奶粉(3段)荣获“蒙特奖”金奖证书)

  匠心打造品牌专注宝宝健康成长

  考拉米奇品牌的母公司多加多乳业成立于2001年,“致力于人类健康事业”是多加多乳业的愿景。自上市以来,考拉米奇凭借对卓越品质的不懈追求,屡获消费者的支持与信赖;其用心与坚持,只为给消费者带来科学健康和营养均衡的食品。考拉米奇传承优质配方,精选全球优质进口原料,从原材料到成品均经过多重严格检测,自上市以来,抽检100%合格。坚持不添加任何香兰素、蔗糖、棕榈油和麦芽糊精,全心全意为宝宝的健康护航。

  产品主打纯羊配方,纯羊乳蛋白,不含其他动物来源蛋白,羊奶小分子,更易于肠道吸收。添加进口活性益生菌组合美国丹尼斯克乳双歧杆菌(6*10^6CFU/g)丹麦科汉森动物双歧杆菌(4*10^6CFU/g),益生菌组合,有助于维持肠道菌群,给肠道双重呵护;DHA&ARA&胆碱是对大脑、视网膜、视神经发育所需的重要物质;叶黄素构成人眼视网膜的主要色素。

  2019年,多加多更先后获得国家高新技术企业认证与国家级实验室认可证书,这表示了国家对多加多科研能力的肯定,更表示了对多加多工厂实力与产品品质的认可!

  借力强势媒体实现品牌腾飞

  2019年,考拉米奇在第19届CBME中国孕婴童展隆重登场;下半年,全国重点市场公交车广告上线,迎着多加多广告热风起航;12月,考拉米奇广告登陆金鹰卡通,陪伴小朋友度过快乐时光,同时多省高铁列车广告紧跟其上,实现品牌宣传全面开花。

  如今,品牌多次拿下国内外数项大奖,足以见得考拉米奇用实力证明了能齐肩国际大牌的品质。在获得世界认可之余,多加多也将继续为中国乳业乃至全球乳业创造更美好明天,精益求精、开拓创新,整合全球资源,提升品牌价值,用更优质安全的产品回馈消费者!

(责编:张凯)