您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

大同南至北京北开行一站直达高铁 运行时间1小时45分钟

来源: 黄河新闻网

  4月10日零时起,全国铁路旅客列车实施新运行图,大同南站多趟旅客列车的运行区段和运行时刻也作了调整,其中大张高铁首开大同南至北京北的一站直达高铁列车,此次运行图调整后,大同南站13列日常线列车运行时刻进行了调整,5列日常线列车运行区段进行了调整,这是记者4月10日从大同南站了解到的。

  据大同南站相关负责人介绍,此次运行图调整后,大张高铁共有5趟列车运行区段作出调整,分别是原北京北开往大同南的G2505次和G2515次列车调整为清河至大同南间运行;原大同南开往北京北的G2512次列车调整为大同南至清河间运行;原清河至大同南的G2523次列车调整为北京北至大同南间运行;原大同南至清河的G2518次列车调整为大同南至北京北间运行,此趟列车运行区段调整后将成为大同南站至北京北间首趟一站直达高铁,中途不停车,图定运行时间为1小时45分钟。

(责编:张凯)