您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

三只松鼠门店日销环比增长350%,在逆境中破局!

来源: 中华网

  在疫情之下如何才能够保持门店稳定的增长呢?面对现在的情况,对于实体门店来说如何生存下去才是真正重要的事情,逆势中增长,并不是一件简单的事情,需要综合多方面考虑,那么三只松鼠门店日销售增长环比350%赢得了不少人的关注,它是如何做到的呢?

  当下经常被问到的问题就是实体门店该如何进行销售?对于实体门店店长来说,其实销售并不是非常重要的事情,更加重要的事情就是如何降低自己的损失,降低自己的亏损,销货才是最关键的,而三只松鼠之所以能够在逆势增长,完全来自于他们自己的优势所在。

  据悉,三只松鼠联盟小店店主笑笑店主表示,虽然自己身处于武汉地区之中,但是受到疫情情况的影响,日销售突破一万元,环比1月同日增长350%,它是如何做到的?

  它是一家什么样的门店呢?三只松鼠联盟小店是一家被主人需要而且库存相对于非常丰富的门店。

  三只松鼠门店店长在疫情期间都非常着急,因为卖得都是食品,食品具有一定的保质期限制,是没有办法等到春暖花开的,疫情消退的时候,作为实体销售门店,为了应对年货节,店铺中都会大量的进行囤货,面对当下这种情况实体门店生存是非常大的考验。

  虽然当下流动的客户比较少,但是人和人之间的需求并没有减少,相反由于限制,大家对于食品选择项变得更少了,无论是嘴巴还是胃口都希望具有一定的新鲜感,三只松鼠主打坚果长久以来建立了很好的消费者印象。在过去一年之中也推出了一系列的代餐食品,比如说说螺蛳粉、酸辣粉、自热火锅等,肉制品、果蔬干已经成为了新鲜果蔬难买时候的代替品。

  三只松鼠笑笑店长的门店处于疫情重要灾区,,1月1日正式开业,开业囤货、年货节囤货导致店铺囤货对比很多门店要很多,自从开业之后,疫情对它的影响完全体现在这张图片之上。

  对于三只松鼠笑笑店长来说,寻找新的销售增长才是最值得考虑的问题,切身这个特殊的区域之中,食品在这个市场上的需求是很大的,需求有、货品有,唯一做到的就是如何将安全健康产品送到消费者手中。

  正因为这样想到了外卖服务,疫情发酵之后,因为忙于门店生意,还没有仔细经营过外卖平台,疫情突然封城,让他开始思考如何让门店度过安全期呢,第一次闭店,三只松鼠笑笑店长并没有停下来,而是在考虑外卖店铺装饰的事情之上,对它来说就是开启新的增长之路。

  一定事实证明了,三只松鼠笑笑店长忙碌是非常具有效果的,五六千的销售并没有达到他们预期的效果,她依然坚信拥有更多的增长空间。于是他进行再次调整,当他进行二次开放销售的时候,单日销售额达到了1.2万元,环比增长350%,实现了新的增长。

  据悉,三只松鼠小店在过去一直采用一人一店的模式,很多人开设了三只松鼠第一家门店之后都想要开设第二家门店,一直没有办法实现。而此次三只松鼠已经确定了二店的政策,让很多人都开始了跃跃欲试,开启新的三只松鼠门店。而这次疫情对于想要开设第二家三只松鼠门店店长也是一个全新考验。

(责编:张凯)