您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

中华财险汇聚爱心 共抗疫情

来源: 财经网

  近日,全国上下已经进入防控疫情的关键时期,众志成城,共克时艰,我们正在努力!就在此时,作为国内金融保险业代表之一,中华财险江苏分公司在坚实自身保险保障服务外,积极响应相关部门的号召,奉献爱心,共抗疫情。

  中华财险江苏分公司积极响应中央金融团工委、全国金融青联、金融青年志愿者协会和上级公司号召,在全省系统发出倡议,动员全省青年同志争做疫情防控的英勇战斗者、疫情防控的主力先锋者、稳定大局的助力推动者、科学防控的模范示范者和疫情防控的爱心行动者。

  在中华财险的号召下,分公司多机构员工积极踊跃参与抗击疫情的各项活动。截止至1月31日,中华财险江苏分公司有519名同志为抗击疫情贡献绵薄之力,公司在“抗击疫情金融青年在行动”公益捐赠活动中共募集善款51222元,该笔资金现已拨付湖北省,用于疫情防控一线。

  值得一提的是,在募捐善款之外,2月1日下午,为助力全民做好疫情防控狙击战,中华财险江苏分公司的工作人员来到成贤街社区,将84消毒液、手套等防护用品赠送给社区居民,助力成贤街区社区做好疫情的防控工作。

  成贤街区是中华财险江苏分公司的共建社区,在现阶段疫情防控的关键时期,中华财险江苏分公司赠予成贤街区防护基础防护物资,展现了“邻里之爱”,给社区的疫情防控工作人员带去了温暖,也为社区的疫情防控工作做出了积极的助力,展现了中华财险江苏分公司作为“江苏省文明单位”的担当。

  关注疫情防控工作,尽所能为疫情防控做出贡献,这是全国人民当前最大的责任。无论是认真执行居家隔离,或者是充当志愿者维护社区疫情防控工作,我们每个人都在行动。中华财险也用点滴的暖心行动在为疫情防控工作加油助力,有全国千千万万一起同行的队友,相信我们一定可以战胜疫情!

(责编:张凯)