您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

迈宝赫董事长捐赠100万元用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情

来源: 搜狐网

  新型冠状病毒肺炎感染疫情在全国多地爆发,山东省启动了重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,全力遏制疫情传播扩散。为支援抗击肺炎疫情,迈宝赫董事长赵世龙先生向宁津县慈善总会捐款100万元,用于疫情防控工作。

  惟其艰难,才更显勇毅

  惟其笃行,才弥足珍贵

  在这片古老的土地上,中华民族谱写过无数豪情万丈的英雄史诗,面对一次次困厄之境,中华儿女百折不挠,始终为实现民族复兴的伟大梦想而砥砺前行。

  岂曰无衣,与子同袍

  众志成城,抗击疫情

  生于斯,长于斯,赵世龙先生作为宁津县走出来的企业家,在看到全国人民万众一心抗击疫情的时候,倍感责任重大,决定尽自己微薄之力,反哺社会并身体力行地做出表率。相信在党中央和各级党委、政府的领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场防疫阻击战!

  正念、诚信、利他,是我们始终坚守的企业理念,全司上下定当时刻谨记,不忘初心!历史长河波澜壮阔!冲波逆折处更显雄伟壮丽。

(责编:张凯)