您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

太行板块旅游公路盂县在建工程先期复工

来源: 山西经济日报 作者:齐泽萍

  记者今天从山西省交通运输厅获悉,2月20日,太行板块旅游公路盂县境内赵家岔至温泉路口12.3公里在建工程,经过项目承建单位充分准备,相关部门风险评定,复工审查,现已先期正式复工。

  为扎实做好重点公路建设项目,疫情防控有序复工、安全复工,盂县交通运输主管部门提前介入,制定下发了《关于加强返岗返工人员疫情防控工作方案》。各公路在建项目承建单位严把工程防控复工和安全关,精心落实预案编制、封闭管理制度、返岗返工人员健康实名登记,并做好公共场所清洁消毒、住宿人员分隔、用餐分餐制等环节的疫情防控工作,为公路工程建设项目复工复产创造了条件。

  据了解,盂县在建的省道双阳线盂县过境西小坪至交口(西北外环)公路改建工程和省道盂榆线盂县西小坪至南娄绕城(西南外环)公路新改建工程等重点公路建设项目也已有序复工。

(责编:张凯)