您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

与经销商同战“疫”,如鱼得水力担全年干线物流运费

来源: 华声在线

  2020新年开端,新型冠状病毒肺炎疫情在全国范围内造成了重大影响,不仅严重威胁到人民的生命安全,国民经济也遭受巨大冲击。此时此刻,疫情就是命令,防控重在行动!窗帘行业头部企业如鱼得水毅然承担起全年干线物流运费,与全国经销商共同战“疫”,共克时艰!

  此次疫情来势凶猛,整个家居行业从生产、物流到卖场终端均受影响。作为家居消费链条上的弱势环节,经销商同时也是联结品牌商、卖场和消费者三方的纽带,新冠疫情下不仅要延迟开业状态,同时又面临着场租照交、员工工资照发的双重压力,在此艰难处境中,家居头部企业积极做出反应,肩负起社会重责。

  如鱼得水郑重承诺:自2020年2月20日起,将为全国经销商承担全年干线物流运费!

  疫情当前,企业大爱,如鱼得水在关键时刻为经销商保驾护航,消除他们的后顾之忧。据了解,如鱼得水全年干线物流费每年在数千万,之前一直是由经销商承担的,为他们担负这笔费用,体现了如鱼得水勇于挑起责任重担的信心、毅力以及能力。“岂曰无衣,与子同袍”,这是一场没有硝烟的“战役”,如鱼得水将会携手所有经销商共渡难关,共同战“疫”,战“疫”必胜。

  作为一家集研发、生产、销售为一体,专注软装精品定制的企业,如鱼得水已在软装行业深耕了26年,其开创性的“西装工艺”技术闻名行业内外。凭借着强大的软装前后台团队,成熟的产品供应链和服务终端的运营体系,如鱼得水的终端运营门店早已遍及全国,如今正在向四五线乃至更深的下沉市场延伸。更难得可贵的是,如鱼得水从未停下脚步满足现状,而是不断学习、不断进步、不断革新、不断突破。每一次的改变与革新都顺应了时代发展,都引发行业争相模仿。能力越大,责任越大,如鱼得水在危急时刻为经销商带来的强有力支持,证明了品牌实力,也体现了身为头部企业的气魄与担当。

  勇立时代潮头,引领行业发展。如鱼得水不仅是窗帘中的精品,更时刻以前瞻目光着眼市场,相信待疫情结束市场回暖之时,积极提升自身能力的企业会更快速地成长,2020年将获得难得的发展机遇。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,相信在大家众志成城、齐心协力的信念和决心中,很快就将迎来胜利的曙光!

(责编:张凯)