您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

2月12日太原市公布2例重点疑似病例,排除疑似病例七

来源: 太原卫健委

  2月12日晚,太原市疫情防控工作领导小组办公室发布第37号通告,新公布2名重点疑似病例,排除疑似病例七。

  疑似病例活动轨迹如下:

  疑似病例十:现住址为迎泽区桥东街道双塔北路东方红小区,为我市第十六例、十七例确诊病例的密切接触者。曾于1月24日在第十六例确诊病例的家中聚餐,并于1月29日陪同该确诊病例赴山医二院就诊。另外,该疑似病例与第十七病例居住在一起。该患者2月7日起在迎泽区政府指定的集中隔离医学观察点实施医学观察,2月11日由120送至山医一院就诊,诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例。目前,该患者第一次核酸检测结果为阴性。

  疑似病例十一:现住址为迎泽区桥东街道双塔北路东方红小区,为我市第十六例、十七例确诊病例的密切接触者。曾于1月24日在第十六例确诊病例的家中聚餐,并与第十七病例居住在一起。该患者2月7日起在迎泽区政府指定的集中隔离医学观察点实施医学观察,2月11日由120送至山医一院就诊,诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例。目前,该患者第一次核酸检测结果为阴性。

(责编:张凯)