您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

太原市公布第18例新冠肺炎患者情况 系晋安3号院居民武汉籍亲戚

  2月11日,太原市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布第35号通告:

  2020年2月10日0时至24时,太原市新增确诊病例1例(按住址分布在尖草坪区),新增疑似病例7例。

  截至2月10日24时,太原市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例18例(按患者首诊医院所在地分布在万柏林区7例、迎泽区6例、杏花岭区3例、小店区1例、清徐县1例;按患者住址分布在尖草坪区6例、迎泽区3例、杏花岭区3例、小店区2例、晋源区2例、清徐县1例、晋中市1例),现有疑似病例16例。

  累计18例确诊病例中,治愈出院3例,其余15例均在太原市第四人民医院住院治疗,其中,危重型病例1例、重型病例3例、普通病例11例。

  目前累计追踪到密切接触者638人,已解除医学观察494人。

(责编:张凯)