您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

太原市“爱心奶”项目进行招标采购

来源: 太原晚报 作者:何宝国
内容提要:此次招标的资金来源为财政资金,预算金额为3400余万元。对于参加招标的企业,提出了具体的资质要求

  市政府采购中心受市民政局委托,对“爱心奶”工程服务项目组织国内公开招标采购。12月9日公布的信息显示,24000余人从中受益。我市结合实际情况,以政府补助、工会赞助、企业资助、社会救助的方式,开展“爱心奶”工程。服务对象包括四类人员:70周岁(含)以上低保家庭老人;未满18周岁困境少年儿童;特困供养对象,涉及敬老院集中供养和分散供养人员;市社会福利院、市社会福利精神康宁医院供养对象。以上四类对象共计24594人,每人每天提供一盒250ml纯牛奶,牛奶的包装方式为预包装食品,包装规格为1×30包×250ml。

  此次招标的资金来源为财政资金,预算金额为3400余万元。对于参加招标的企业,提出了具体的资质要求,主要包括:具有良好的商业信誉;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有食品生产许可证(乳制品)以及食品经营许可证(乳制品)等。

(责编:张凯)