您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

租用高档别墅 以提供色情服务为诱饵办卡诈骗被抓

来源: 太原晚报 作者:张晋峰 通讯员 温强

  天津人刘某,在太原市租下高档别墅,开设按摩场所,以提供色情服务为诱饵,大肆进行诈骗,并在案发后潜逃。12月7日,公安万柏林分局兴华责任区刑警队,将潜逃了半年之久的刘某抓获。

  2019年4月10日,太原兴华责任区刑警队接到一男子报案称,他被人以提供色情服务为诱饵,诈骗了两万多元。民警初步调查后得知,嫌疑人刘某与同伙先租用别墅,再散发提供色情服务的广告,招揽心怀不轨的男子,然后以提供色情服务为诱饵,要求对方办理高额储值卡,但其实只提供普通的按摩服务。就是用这种拙劣的办法,刘某一伙人短短两三天就诈骗了数万元现金。

  情况明了后,民警当即对这一窝点进行了查抄,但刘某却逃脱了。此后,民警一直没有放弃对刘某的追捕,终于在12月初发现其躲藏在天津,于是立即前往,将其抓获。目前,刘某已被押解回并。

(责编:张凯)