您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

火山热海 北海湿地 10月28日起从太原可以直飞腾冲

来源: 太原晚报 作者:李涛

  10月20日从太原武宿机场获悉,10月28日起,该机场将新增太原至腾冲往返航线,填补了两地间没有直达航班的历史。

  太原至腾冲航线执行班期为每周一、三、五、日。太原飞腾冲,航班时间为13时30分,从太原武宿机场T1航站楼出发,历时3个半小时,当天17时到达腾冲驼峰机场T2航站楼。腾冲飞太原,航班时间为9时10分从腾冲驼峰机场T2航站楼出发,历时3小时15分,当天12时25分到达太原武宿机场T1航站楼。此前,太原市民若乘坐飞机前往云南腾冲的火山热海、北海湿地等景点游玩,由于没有直达航班,只能经停昆明,耗时最短时间7小时15分,票价也相对较高。记者通过去哪儿网查询太原飞往腾冲的机票价格,10月28日前,票价为2080元左右;10月28日当天,票价为1004元左右。

(责编:张凯)