您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

贵阳博创机械设备粉墙机提高施工效率,降低成本!

来源: 房产网

  贵阳博创机械设备有限公司生产的茂创粉墙机,在全国大大小小的建筑工地上都有它的身影,这也证明了茂创粉墙机在工地上的实力。

  这是一款打点定位,在电机的带用下自动粉墙的设备,采用输送带向前向上输送灰的方式,前端的抹板可改变角度,抹板背面装有微型振动器,不用担心会有空鼓的情况,大幅度地提高了工人们的工作效率。

  粉墙机是主要用于建筑内墙自动抹灰并压光的机器,它的研发是为了解决人工抹灰劳动强度高的难题,操作简单,1-2人即可使用,只需要将砂灰填满料斗,启动机器后会自动上升抹灰,到顶后自动停止并下降压光,抹好的墙面光洁平整,墙面、墙裙、边角都可以抹到。可以很方便的移动机器,并且定位简单快捷,真正实现机械自动化抹灰。

  可能还有很多人对机器的抹墙质量还有很多的疑问,担心抹墙的质量不好把握,不如手工抹墙的效果好。其实,这些问题是不用担心的,茂创粉墙机的应用也有几年的时间了,茂创粉墙机受到无数建筑施工人员的点赞和好评,众多用户的使用见证了它的实用性。

  工作原理是上升抹灰,下降压光,上升的过程中输送带将砂灰送到抹板上,然后抹在墙面上,抹到顶后自动停止抹灰,并开始下降将砂灰压光压实,机器抹墙是一次成型的,墙面抹好后平整度一致,没有空鼓掉灰的现象,有时会有些痕迹,只需稍作修理即可。不过茂创粉墙机两人加1台机器一天工作8小时,可抹几百平米,是手工抹墙的几倍,是抹墙最理想的设备。

  贵阳博创机械设备有限公司作为抹墙机行业中的资深生产厂家,多年来致力于以最低的价格为用户提供好的茂创粉墙机产品,使用快捷又方便,让用户花钱能买到实实在在好用的粉墙机,为用户提供优质的售前、售中以及售服服务。

(责编:张 凯)