您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

牛算盘AI财务软件,引领会计行业AI智能新时代

来源: 粉笔教育网

  据悉,2019年9月1日牛账网推出“牛算盘AI财务软件”。此款软件由牛账网教研核心团队和技术团队共同研发,从产品构思到测试上线,从软件性能到用户体验每一个细节都经过无数次的测试完善。

  对比金蝶、用友老牌财务软件,牛算盘AI财务软件具有明显的7大优势热点:

  1、不会做没关系,有50+套现成的模板可以套用;

  2、审核太麻烦没关系,有一键审核功能,分分钟解决你的烦恼;

  3、做账不规范没关系,有100+财务一线专家为你指导;

  4、怕数据不安全亦没有关系,银行级数据安全保障,让你放心保存机密;

  5、AI智能分析,牛算盘软件独家AI智能分析,让你一秒变专家;

  6、老板报表,一眼看出公司经营怎么样,再也不用担心看不懂报表了;

  7、财务区块链,引入前沿科技,让财务更简单、安全、有效。

  简单的说就是上手简单,功能强大、高效智能和数据安全。但是不能因为它是新产品,大家就能忽略他自身会带来的优惠享受,AI财务软件原价1999会员现可以免费使用,而且它与各大高等学习网站以及企业均有合作,因此大家在使用过程中亦可放心、宽心、安心。

  在当今社会发展的形态下,AI的问世,不仅是科技的进步,亦是时代的进步。AI,广义的说是人工智能。现在虽然我们普通大众对于它还处在摸搜、开发的阶段,但这并不影响我们对它的期盼与应用。

  AI虽然难,但并不是坚不可摧。现在的AI在很多行业很多领域都有所应用,例如,快递行业、制造行业甚至是更加高端精密的科技行业等等,这些行业的发展都可以看见AI的影子。现在,会计行业也有了AI财务软件的出现,不知道它的出现会让原有平静的会计行业,掀起怎样的惊天巨浪。

  “流年笑掷,未来可期”有AI的未来值得所有人的期待。有AI的会计未来,也值得万众瞩目。

(责编:张 凯)