您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

慧德留学服务模式:好老师+双背景提升+个性化文书

来源: 凤凰网

  “不忘初心,牢记使命”,各行各业,都应如此,当然包括我们留学中介行业。慧德留学创始人前身,曾经是某上市公司的后期总监,后来自己创业,创办了我们慧德留学,其创建的初衷,就是让每一个学生都能进入其理想的院校。白驹过隙,时光荏苒,七年已经过去,我们一直以有经验的后期老师为核心,清晰的服务流程为保证,双背景提升为重点,以口碑为生存之道,进全力为每一个学生服务。

  我们有国内留学行业最为优秀的后期老师团队,每位老师均是五年以上经验,从事文书、背景提升、申请和选校工作。为了最好的服务已签约的客户,我们的每个老师严格控制高端申请学生的数量,每个老师只带10个以内的高端客户。以保证老师用充足的时间和精力投入到学生的申请工作中。

  双背景提升体系。很多留学中介,为了省时省力,一味的推荐你做那些花钱就能搞定的背景提升活动。去贫困山区支教、去敬老院照顾老人,甚至还有去非洲照顾小动物的。不是说这些不好,而是这些活动都被做烂了,怎么可能吸引招生官的眼球呢。背景提升,说白了,就是要通过这些活动,来体现出你自身的优势、个性化的亮点的。

  高价值、高含金量的背景提升活动。包括:科研论文、科考活动、国际赛事、名企实习等综合提升学生背景的活动方案。并针对参加活动中应该如何表现自身价值、如何从活动中提炼申请素材、如何挖掘并维护推荐人关系等多方面提出规划方案,让活动更有价值。同时,从学生自身的兴趣,项目,实习工作中挖掘提升,帮助学生做一套自己特有的独一无二的个性化规划,可以是帮助学生提升校内教授项目,可以是帮助学生一起做一套自己的创新项目,可以是帮助学生打造一整套独有背景提升方案,所有的这些,都是为了能让学生在申请中脱颖而出,与众不同,得到招生官的青睐。这样,既高大上、又能突出自身优势的,才是好的背景提升。

  个性化文书。有些大的留学中介,由于学员很多,一位文书老师要在7月至9月负责四五十份文书,甚至更多,这么大的工作量必然导致文书质量下降。目前一般中介机构文书老师的水平参差不齐,经验少的占多数。这就造成留学中介工厂式的经营模式,"咨询-网申-文书"这种模式成本最低,速度最快,这样的结果就是扼杀个性化。一篇优秀的文书需要建立在对学生个人充分了解的基础上,而每个学生、每个专业都千差万别,但现实情况是学生在不到半年的时间里就要准备好所有的出国资料,但老师与学生几乎没有直接接触。这必然无法写出吸引招生官的个性化文书来。

  我们慧德留学一直是这么做的,而且会一直执行下去,我们力争让每一个在我们这里报名的学生都能进入理想的院校。

(责编:张 凯)