您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

2019中国脑力王全国总决赛全能脑力王诞生

来源: 右脑开发网

  见证“全能脑力王”诞生!2019中国脑力王大赛群星闪耀

  一场比赛,一次历练。

  在历练中不断成长,在比赛中成功蜕变。

  2019中国脑力王大赛全国总决赛圆满落幕,本届大赛中,每一位参赛选手,都是一颗无比闪耀的新星,在不久的将来冉冉升起。

  在本届大赛中,参赛选手的平均年龄更小,发挥水平更高,年龄最小的参赛选手刚满2周岁。

  并且,与往届不同的是,今年有三“全能脑力王”诞生。其中,参赛选手褚若男各项综合成绩排名第一,获得青少组“全能脑力王”奖项,幼儿组选手王念奇和申世胤综合得分并列第一,分别囊获“全能脑力王”荣誉奖。

  △中国脑力王大赛组委会主席为青少组“全能脑力王”褚若男颁奖

  △中国脑力王大赛组委会主席为幼儿组“全能脑力王”申世胤颁奖

  △中国脑力王大赛组委会主席为幼儿组“全能脑力王”王念奇颁奖

  他们在比赛中发挥潜能、彰显自我,突破平常状态,开发出另一个潜在的自己,这是属于他们的发光时刻。

  中国脑力王大赛一直被成为脑力运动届的“奥运会”,中国脑力王大赛组委会一直以帮助选手发挥潜能为初心,培养选手“运动家精神”为理念,通过举办这样一场比赛,让孩子认识到,成功不只在胜败中显现,更重要的是超越胜败之外来看待比赛,要让自己从比赛中成长。借由比赛变成“更好的人”的价值与信念,才是“运动家精神”的核心。

  组委会希望,在成长的过程中,选手们能从各式各样、大大小小的比赛里脱颖而出,不是成为“胜利者”,而是成为具备自然高贵气质的“运动家”。

  因为,我们的人生,无时无刻不在经历着比赛。

  从赛前准备,到比赛进行时,一次又一次的练习,都是对自己所学知识的正向输出。

  2019中国脑力王大赛全国总决赛已经圆满结束,我们不仅见证了“全能脑力王”的诞生,也更是见证了所有选手的荣耀时刻。

  在这里,我们期待,明年的大赛中能够有更多的选手参与进来,向“全能脑力王”发起挑战!

(责编:张 凯)