您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

网约车与电动车“顶牛” 乘客跳下车殴打骑车人

来源: 太原晚报 作者:辛欣 通讯员 黄娜

  在太原市钟楼街南仓巷,一辆网约车与一部电动车“狭”路相逢,互相等着对方先让步。不想,网约车司机还没吭气,车上两名男乘客倒按捺不住了,径直跳下车殴打骑车人。8月21日,这两名乘客因殴打他人被柳巷派出所行政拘留。

  当晚5时许,参加完老朋友的聚会后,浑身酒气的刘某和刘某山顺路同乘一辆网约车结伴离开。行至钟楼街南仓巷时,迎面来了一名骑电动车的男子。因路窄错不开车,网约车和电动车开始“顶牛”,互相等着对方先让路。这时,车上的刘某和刘某山按捺不住了,跳下车对骑车男子破口大骂。同时,光膀子的刘某山甩着手中的上衣,朝骑车男子头部猛抽了几下,刘某也凑上前帮忙,把骑车男子推到墙上挥拳殴打。

  柳巷派出所民警闻讯赶到,将刘某和刘某山传唤回派出所。经查,二人都是本市人,曾经是战友。接受审查时,二人百般抵赖,拒不配合执法,最终均被从重处以行政拘留15天、罚款500元的治安处罚。

(责编:张凯)