您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

临汾市曝光8起安全生产领域违法违规典型案例

来源: 山西晚报

  今年以来,临汾市全市上下积极行动,开展了多轮安全生产检查,截至目前,共打击非法违法行为4762起,责令限期整改2540家,停产整顿73家,处罚6498万元,关闭取缔38家。日前,对近期查处的第四批典型案例进行曝光:

  1、山西古县西山鸿兴煤业有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  2、甘肃省水利水电工程局有限责任公司(翼城县水源替代工程四标段)存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  3、山西汾西正佳煤业有限责任公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  4、山西鸿晋塑胶科技有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  5、临汾宏大豁口煤业有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  6、汾西县中沟洗煤厂存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  7、中铁六局集团(永鑫项目部)存在违法违规行为,依法给予立案查处。

  8、大同煤矿集团临汾宏大锦程煤业有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

(责编:张凯)