您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

禾肤青春浓缩精华 带你过上精致的人生

来源: 重庆企业网

  护肤对于女人来说是一辈子的事情,无论你在什么年龄都需要认真保养自己的皮肤。在很多小姐姐、小侠女的梳妆台上,都会有个位置是属于精华液的。禾肤青春浓缩精华作为一种浓缩型的产品,可以有效改善肌肤种种问题,因此自出现以来就受到不少人的喜爱。但是也有小姐姐抱怨说每天坚持使用禾肤精华,但是皮肤状况并没有得到有效的改善。其实禾肤精华液作为禾肤护肤品中的“贵族”,它的用法其实还是很讲究的,只有掌握正确的用法才能让禾肤精华发挥原有的护肤作用,从而让你的皮肤变得更好!

  禾肤青春浓缩精华中有的效果成分是高浓度的,因此若是洗完脸直接使用精华的话,这时候毛孔还没有完全打开,那么精华的有效因子就没有办法进入到皮肤里面去。所以建议大家在使用禾肤精华之前记得涂抹化妆水,完全打开毛孔之后有助于禾肤青春浓缩精华的吸收。

  因为禾肤青春浓缩精华的价格要比一般的护肤品高,所以很多小姐姐在使用精华的时候不舍得抹太多,但是大家也要知道的是用量太少的话是无法起到保护作用的,那么护肤的效果也会大大折扣。禾肤青春浓缩精华在使用的时候可以根据肤质来涂抹,洁面之后将精华素按压至掌心温热,然后均匀的涂抹于面部,当然也可以提拉按摩的手法至吸收。

  其实无论是使用禾肤青春浓缩精华还是其他的精华液,在使用完之后都需要使用乳液或者是面霜来进行锁水,这样才能有效锁住精华中的有效成分。因为若是没有进行锁水的话,那么精华液在脸上停留太久慢慢就会蒸发掉,这样反倒起不到原有的护肤效果。

  禾肤青春浓缩精华中含有酵母提取物、葡聚糖、透明质酸钠、红花提取物、白金花提取物、百合提取物、人参提取物、熊果苷等很贵成分,因此在使用的时候一定采用正确的法,这样才能将禾肤青春浓缩精华深度补水、纳米净化、全频抗皱、去陈换新、改善粉刺、抚平细纹、调理皮脂、提亮肤色、3D立体修护、白皙红润的效果发挥的更好。

(责编:张 凯)