您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

物价再上涨,家用超值SUV哈弗M6也不强“价”于人

来源: 广西热线

  据国家统计局数据报道,2019年5月份全国居民消费价格同比上涨2.7%,涨幅创下15个月来新高。面对CPI的日益攀升,居民对金钱更加敏感,过日子更注重精打细算。因此,在质量相同的情况下,人们更注重商品特别是大宗商品的价格高低,在买与不买之间犹豫不决。而在汽车领域,消费者对哈弗M6的热情却依旧不减,这是为什么呢?接下来就为您揭晓谜底。

  所想即所享,轻而易举“价”驭幸福生活

  由于物价上涨,居民购买力普遍下降,所以具有购车需求的人往往更看重价格和优惠力度。而在这个方面的表现,哈弗M6便是其中的佼佼者。

  在当前国内最受欢迎的三款紧凑型SUV中,哈弗M6的各个车型价格都是最低的,底配6.6万的售价不仅刷新了亲民价格的底线,更真切地给消费者带来了实惠。可以这样说,在价格上,哈弗M6是高品紧凑型SUV的“最低门槛”。

  双管齐下,与哈弗M6亲民价格齐头并进发的,还有其重磅优惠政策,让“家用超值SUV”的身份名副其实。

  打通上下,哈弗M6以“高低两招”带来切实优惠。现购车可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴,哈弗M6,至低1.5万全包落地开回家。亲民售价与超级钜惠双重奉献,哈弗M6的实惠更显真诚。

  说到高性价比,用物美价廉这个成语就能完美诠释,作为最具性价比的紧凑型SUV,哈弗M6价廉但质不廉。

  颜值正靓丽,时尚带感讨好年轻眼球

  汽车也讲究颜值,若要论及辨识度最高的紧凑型SUV,哈弗M6必然名列前茅。以线条描绘汽车美学,哈弗M6将“线条艺术”玩儿到极致。

  六边形“繁星式”中网造型别致,内部蜂窝状的结构进行了多层次全方位3D立体化处理,看起来既不觉单调,也不显夸张。远近一体式透镜大灯线条锐利,勾勒出“鹰式双眼”,时尚带感。异形的悬浮车顶搭配简洁的车身型面,增加了整车的俯冲姿态,进一步增强整体的运动气息。由繁到简,哈弗M6用线条曲直描绘出让人过目不忘的座驾该有的样子。

  有它就是家,宽绰空间冠绝同级SUV

  本以为作为一台紧凑型SUV,哈弗M6的内部空间和其他紧凑型SUV一样差强人意,但是在这方面,哈弗M6以实力“特立独行”。

  4649mm*1830mm*1705mm的长宽高与2690mm的数据加持,领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了其宽敞舒适的内部空间。体贴座椅设计保留了充足的前、后排腿部空间,腿脚尽情舒展,宽敞不拘束。此外,哈弗M6的后排座椅不但可以进行角度调节,还能以4/6比例放倒,人性化设计让人尽情“葛优瘫”。

  808L的后备厢在标准状态下容积本已经十分可观,经座椅调整后,最大容积可达2010L,生活、工作、举家出游等情况下“随心所装”烤箱、婴儿车、行李箱通通放得下。拥有冠绝同级SUV的宽绰空间,哈弗M6就像车主的第二个家,给人以无尽方便。

  动力更有料,性能座驾跑遍诗和远方

  每个人心中都有属于自己的诗和远方,徒步太累、飞机太贵,自驾探索才有真是滋味。在探访未知的征途中,拥有一台动力强劲的座驾才能把未知变成已知。

  1.5T高效节能发动机+7DCT湿式双离合变速器相结合,最大功率110kW,最大扭矩210N•m,动力充沛,行驶迅速。在诸多路况下都能畅快通顺,行得够快,走得更远。变速器荣获“世界十佳变速器”称号,换挡平顺,反应速度快,保证高效的动力输出的同时,百公里油耗仅6.8L,提高了整车的舒适性及燃油经济性。拥有黄金动力组合的倾力相助,哈弗M6车主就能轻松跑遍诗和远方。

  科技更知心,娱乐安全为你一样不少

  铁汉也要有柔情,汽车不只是冰冷的铁壳子,更需要以科技为智能和安全赋力。在这个方面,哈弗M6的车载科技更加知心。

  哈弗M6全系标配智能启停系统,无钥匙进入和一键启动等功能让驾驶全程更加方便。8英寸MP5中控屏+车载音乐,带来极致视听享受。双温区自动空调与电动防夹天窗,给炎炎夏日送来清凉。百度carlife系统贯通手机和汽车,让驾驶操作更加便捷。

  要娱乐更要安全,哈弗M6搭载德国博世ESP系统,实现在快速行车和过弯道时分配和控制各车轮转动,防止打滑或侧翻。智能胎压监测、BOS刹车优先、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项系统配置,全面考量更加贴心。除了高强度笼型车身之外,哈弗M6的底盘前后轮都采用了独立式悬架,减震效果好、支撑性强、抗侧倾性强,行驶更加舒适稳定,在保障安全的同时带来了舒适的乘坐体验。内外结合,哈弗M6让车主的安全出行更有保障。

  用实力说话,亲民售价、超级钜惠和卓越品质三位一体,哈弗M6以最高性价比奉献真诚。

  面对心求实惠的广大消费者,哈弗M6从不会待价而沽,只会物美价廉。在未来的生活中,哈弗M6同样会真心陪伴,为车主带来幸福超值的有车生活!

(责编:张 凯)