您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

惠福莱餐车荣获莫文蔚“绝色”世界巡回演唱会特约合作伙伴

来源: 财经网

  2019年8月3日,莫文蔚“绝色25周年世界巡回演唱会”将在合肥站激情唱响,届时万余名粉丝观众将共同倾听莫文蔚的经典之作。惠福莱餐车作为演唱会餐饮官方指定用车。

  此次“绝色”演唱会的概念从“绝”字衍生而来,既象征着最活跃的“绝色”女歌手,又代表着巅峰之作的“绝色”演唱会。而此次合肥站,莫文蔚团队与惠福莱移动店车都精心准备,为歌迷们带来“三绝”!

  “绝”美盛宴:这一次,莫文蔚将精选挑选多套全新惊艳服装登场,希望给合肥歌迷带来耳目一新的感觉。而惠福莱为本次演唱会助力的移动餐车在外观方面也是全新定制,无论是外观设计还是车身造型都完美契合演唱会的主题,真正做到了“绝色”!

  “绝”招尽展:神奇道具轮番登场!这一次在《绝色》的舞台上,将会一口气集结过去26年来的各种舞台绝招,在正式开唱之前,莫文蔚本人就曾放出狠话,“会准备更多绝招,必定把全场俘虏。”为了更好的助阵演唱会顺利举办,惠福莱移动餐车也是“绝招”多多,除了提供移动餐车外,还提供了音响设备车、外景车等,以惠福莱移动餐车作为载体,方便演唱会的布置与进行。

  “绝”对好听:这一次,在《绝色》舞台,26年经典将一夜唱尽,而且这是莫文蔚第一次在合肥开唱,无论是她本人还是包括惠福莱餐车在内的合作商,大家对此都非常期待与重视,追求为观众们带来完美的舞台效果与全新的观看体验。正是这些,造就了“绝”的概念,秉持着这样的信念,此次演唱会,惠福莱移动餐车和莫文蔚一起带你去看外面的世界,带给你们“绝”对惊喜、“绝”对感动和“绝”无仅有的新式移动店车。

  经典之所以能成为经典,就在于它百听不厌,不会因岁月的流逝而黯然失色,反而在时间的沉淀中愈加璀璨。世上本没有一鸣惊人,是对理想的坚持,十几年如一日的匠心,成就了独具一格、万人追捧的明日之星。

  一如惠福莱移动餐车,作为行业中的后起之秀,公司一直致力于移动类车辆的研发生产,产品涉及快餐车、小吃美食车、新能源车辆、商业外展车、影楼外拍车和美妆美甲车等数十种类型,业务涵盖小吃、街饮、外展、电器、家居、服装、美妆、房产、旅游等各行各业。不忘初心,始终秉承“开拓创新、合作共赢”的企业宗旨和“客户至上”的服务理念,以创新技术、诚信经营、优质服务、特色文化、科学管理作为企业核心竞争力,为众多合作商提供实现创业梦想的平台。

(责编:张 凯)