您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

两女子争抢车位发生口角 一人划车泄愤被刑拘

来源: 太原晚报 作者:张晋峰 通讯员 温强

  两名女子在万象城因争抢车位发生口角后,没有抢到车位的刘某感觉很窝囊,事后悄悄返回划伤了对方车辆,造成损失8000元。6月4日,刘某被丽华派出所民警抓获,随即被取保候审。5月11日下午4时,一名李姓女子向丽华派出所报警称,她停放在万象城的奥迪A8轿车被人划伤。民警调查得知,事发当天中午2时许,李某曾因抢车位与另一名女子发生口角,双方对骂后,李某抢到了车位,对方悻悻离开。

  民警分析,划车的可能就是与李某对骂的女子,便调取监控查看,锁定了对方的车牌号,展开侦查。

  经鉴定, A8轿车的右侧被划约20厘米,右后轮胎上侧被划约4厘米,右侧前后两门被通长划伤,右侧前轮胎机盖被划伤约10厘米,损失约8000元,已达到刑事立案标准。6月4日,民警将划伤李某轿车的31岁我市女子刘某抓获。审查中,刘某对犯罪事实供认不讳,最终因涉嫌故意损坏财物,被刑拘后取保候审。

(责编:张凯)