您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

为什么那么多人喜欢素万乳胶枕和乳胶床垫?

来源: 家居装修

  改革开放后,赴泰国旅游的人数逐年增加,旅游大潮刺激了乳胶枕的消费。面对陡然增加的需求,泰国本土的乳胶作坊遍地开花,因为原料紧缺,工艺落后,产品粗制滥造,天然乳胶含量一降再降。让大部分有需求的用户花钱买到的不是舒适的睡眠而是教训。

  尔后,随着生活品质的提升,人们对于乳胶寝具的需求愈加强烈,如何买到一款“真金白银”的乳胶枕,成为消费者最迫切的需求。同时随着市场调控、消费者测评等方式,让众多质量堪忧的乳胶寝具品牌彻底从市面上消失了,留下来的只有那些将品质放在首位的品牌,素万,位列其中。

  素万,源于泰国

  优越的自然环境和地理位置造就了泰国乳胶的上乘品质,让素来就有“大自然眼泪”之称的乳胶汁液更为弥足珍贵。素万全系列产品精选泰国南部橡胶黄金产业带的高品质三叶橡胶树产出汁液,1000ml的降雨量与高达80%大气温度的湿润环境,独有的热带气候才能保证乳胶汁的延展性与稳定性,为了保持原料的原始生态性和天然健康性,凌晨天还未亮时,就是采集乳胶汁的最佳时机,纯手工采集工作需在太阳出来之前完成,并装上乳胶采集车。而高温与太阳照射会导致乳胶汁凝固,从而影响乳胶的品质。严苛的采集要求更体现了它的价值所在。当乳胶汁采集完成后,需要运送至乳胶储存工厂,经过提纯去除杂质以及浓缩,再进行工艺制作成形,这才有了今天使用的乳胶产品。从乳胶汁的选材、采集到工艺制作成形,环环相扣,制作精良。

  素万,一个源自泰国的品牌,一个坚持品质至上的品牌,它的出现,不仅推动乳胶寝具市场的透明化和规范化,对高端乳胶寝具市场竞争格局产生深刻影响。可见,一个品牌的自律不仅可以获得更为广泛的市场,也会赢得消费者的信赖,这是素万的大局观,也是值得各个品牌在市场推广阶段参考借鉴的。

(责编:张 凯)