您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

凯诺科技盛大活动——凯诺好声音

来源: 北国网商业

  精彩歌声、有趣故事、动人天籁……5月21日,“凯诺好声音”即将华丽开赛。诱人的现金、机器人奖励,就等着你一展歌喉来赢取。

  “凯诺好声音”是一场“无门槛,无限制”的音乐赛事,所有的凯诺会员都可以参与。只要你怀揣着梦想与希望,有颗对音乐热爱的心,就能在较量中重拾不一样的感动,热情似火的凯诺帅哥美女们,世界这么大,这里就是你的舞台!

  主办方凯诺科技相关负责人透露,“凯诺好声音”是凯诺科技全力打造的品牌活动,被称为“年度大赛”。

  本届“凯诺好声音”由日常赛+决赛组成,持续时间一个月。赛事安排为:每位会员上传自己演唱的歌曲,交由会员投票决定名次,排名越靠前,则越能取得好成绩。

  目前,“凯诺好声音”已发出征集令,邀请所有会员上擂台秀歌声,赢取丰厚奖励。根据“凯诺好声音”排名页面显示,奖品设置也是丰富多彩,每天都会给前十名发放100-1000个数量不定的机器人,6月18号当天,则会给前十名发放1万元-10万元现金。

  “凯诺好声音”开赛在即,关于参加活动能获得什么,成为不少参赛选手关心的问题。主办方凯诺科技相关负责人介绍说,“凯诺好声音”是一个展示自己的舞台,在这里,你能收获的绝不止人气、关注、奖品,更有许多意想不到的东西。凯诺科技是一个行业领先平台,更希望能够将良好的精神文化传播出去,成为行业文化的传播者。

  有意向参与活动的会员认为,“凯诺好声音”完美诠释了凯诺科技企业文化的魅力,这样具有活力的企业文化很感染人,自己一定会积极参与本届“凯诺好声音”,希望更多客户、员工可以参与,传达出凯诺科技人阳光向上、多才多艺的精神风貌。

  作为一家互联网科技公司,凯诺科技主要研发亚马逊平台流量软件,提升商家权重,从而使得销售量上的提高。在将企业文化作为核心竞争力之一的同时,凯诺科技长期专注技术,不断突破自我,实现创新发展。

  凯诺科技公司总部位于新加坡裕廊湖区文礼大道西城大厦19楼2168室,现如今拥有35名高级技术人才,更有业内顶尖工程师乔治·詹姆士的助阵。除了机器人软件开发以外,公司内部还有多个团队,进行新软件的开发。

  除“凯诺好声音”以外,公司常常会举办别的活动,协调工作氛围,打造出积极向上的团队。因而内部成员的能力平均水平,也在行业中具有领先优势,深受外界期待。

  据了解,凯诺科技公司目前的合作商家遍及各地,给商家带来了更高的销售额,帮助商家在获利的同时也减轻了商家的负担,促进每一个使用凯诺机器人的商家都能借助互联网的发展不断开拓新的商业渠道,从而打开销路,逐渐建立起品牌效应。虽然已经赢得不少消费者的信赖,但凯诺科技的目标绝不仅于此。

(责编:张 凯)