您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

二青会资源开发已获4亿元赞助

来源: 山西日报 作者:贾力军

  5月12日,二青会组委会在山西体育中心召开资源开发新闻通气会。组委会负责人向媒体通报了资源开发的情况。截至目前,赞助招商工作已经取得现金1.5亿元,非现金实物及服务2.5亿元,总金额达到4亿元。

  据介绍,二青会资源开发的工作目标是为二青会创造3.5亿元赞助,以补贴二青会经费的不足。目前二青会资源开发部已与16家企业签约,44家企业达成赞助意向。其中合作伙伴级(赞助金额2000万元起)13家、赞助商(赞助金额1000万元起)9家、独家供应商(赞助金额600万元起)13家、供应商(赞助金额300万元起)15家。组委会负责人表示,随着赛事的临近,资源开发工作将转向赞助招商和赞助回报并重的工作阶段。目前,二青会资源开发部正在负责落实赞助合同的执行,牵头制定赞助回报方案并组织实施,保障赞助企业合法权益工作。

  据悉,在提前进行的一些比赛项目中,二青会组委会已经通过各种形式开展了赞助回报工作。以山西燃气集团为冠名主体的“山西燃气杯”火炬传递活动正在山西境内举行。

(责编:张凯)