您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

我不做行业里的谁,我只专注于手上的手术刀——新星靓医疗美容医院赵永宁主任

来源: 企业新闻网

  他是整形医生,也是整形界的艺术家,这个集医术与艺术于一身的整形医生叫赵永宁,就职于新星靓医疗美容医院,他从事整形事业多年,他说:“我就愿意看见求美者通过整形后,变得更加漂亮,走向自信幸福的人生。至于做整形的医生是谁,那不重要。”

  自从医学院毕业后,赵永宁主任就立志要从事整形美容外科工作,在多年的潜心研究中,终成万人敬仰的名家。赵永宁主任尤其擅长体雕手术,在自体脂肪填充术上也卓有建树。其丰富的手术经验和独特的手术技巧,已成功的为不计其数的爱美女性做过形体雕塑等整形手术,均获得了求美者和业内整形权威人士的一致好评,被誉为“体雕整形大师”!

  匠心塑美,坚持把每一台手术都用心打磨成精品

  他不是计量师,却精确到每一个0.01毫米。凭借其优越的审美能力、精细的操作手法,赵永宁主任为每一位爱美者定制专属美眼与美鼻。他强调塑造个人独特的气质,塑造独一无二的个人魅力。

  赵永宁主任作为整形医师杰出代表,是目前国内少有的具有世界新潮审美理念的整形专家,赵永宁先后到韩国、美国、瑞士、日本等国家进修学习,深晓国际最先进的整形技术和理念。赵永宁主任表示,体雕整形不仅要求手术细致,讲究形体轮廓的整体协调美,更强调塑造个人独特的气质魅力。精雕细琢不仅是形体的改善,更重要是塑造自然神韵的个性化之美。

  在自体脂肪移植方面,率先提出纳米(超细)脂肪移植概念,通过3.0mm直径吸脂管多侧孔1mm吸脂,经机械性乳化和过滤后,皮内注射,达到治疗面部浅部皱纹、光损害,消除皱纹,改善肤质和局部年轻化的效果。这一技术和概念,是目前医学界正在共同研究的最新技术,极大的推动了脂肪移植领域的发展。

  仁心仁术 妙手造就美丽传奇

  赵永宁主任做整形有几大原则:“要求过分夸张的整形不做”、“能通过一个项目改善的问题,就不让求美者白受一点无辜的罪,多花一分冤枉钱”、“最重要的是术前沟通不到位的求美者,直到沟通到位,求美者完全消除心里负担和顾虑,才会做”。

  很多找赵永宁主任做整形的求美者都成他的忠实粉丝。大家会把自己身边的朋友介绍过来做手术,有的做完手术甚至成为代言人,不止国内求美者,很多国外的求美者,也要专门上门,请他做整形。也常常有做过赵永宁主任手术的求美者发来感谢信,对他的技术和医德赞不绝口,毛院长对此露出标志性的一笑,接着头埋头继续做起手术来。

  匠心成就美丽 专注成就卓越

  宝剑锋从磨砺出,赵永宁主任多年来如一日的潜心钻研,在家中和办公室里,各种医学书籍和解刨模型层出不穷,闲暇时光便是投身于对新术式的研究和思考之中。多次到韩国、日本、美国、瑞士等国家进行深造学习,在技术夯实之余不断汲取国外先进整形理念。他不止于医者,更是寻求不断突破的实力大师。

  这些年,赵永宁主任频频出现在国际国内各大学术会上,把自己在体雕整形领域的经验和成果跟行业同仁分享,因为他的眼里和心里只有求美者,还有中国整形行业健康发展的未来。

  无论时光怎么样改变,赵永宁主任那颗专注、热爱整形的心,从来都没有变过,每一台手术都是为求美者开启崭新的人生。

(责编:张 凯)