您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

乱象丛生之下,雪珂儿面膜如何突围,成为面膜佼佼者

来源: 企况网

  在市场需求的带动下,我国面膜市场规模迅速扩张,面膜品类因此迎来高速增长态势,前瞻产业研究院数据表示,2017年,中国面膜市场零售总额达到191亿元,同比增长超过5%,增速远高于护肤品市场的增幅。

  虽然一路高涨,但对于面膜品类而言,2018年是混乱的一年,愈演愈烈的价格战,外资品牌与网红品牌的强势渗入,新式营销方式的实力搅局,面对种种困局,面膜品牌商将如何破局呢?

  虽然面膜市场竞争比往年更加激烈,市场良莠不齐,但依然有一批坚持品质为第一生产力的企业杀出重围,用品质站台,为良心国货发声。

  雪珂儿面膜整体表现十分耀眼,2014年受邀中央电视台中央2套财经频道《影响力对话》栏目访谈,为中国面膜品牌树立榜样,专心、专注、专业打造中国自有品牌标杆,雪珂儿面膜品牌一直在产品品质层面下足功夫,研究整个配方体系及考察其安全性及稳定性,原料核心均采用我国东北野生中草药作为原料萃取,保证产品的使用效果,膜布均采用日本旭化成的核心产品60G材料,保证膜布的锁水性、贴肤性、渗透性,让人更为感到敬意的是,雪珂儿品牌面膜的外包装均采用可降解材料制作,为中国的环保做贡献,做有社会责任感的企业和品牌。

  2018年7月,雪珂儿品牌又与中国知名电竞战队OMG战队达成战略合作,推出首款电竞领域面膜,开创渠道领域先河,成为中国首款跟电竞合作品牌,其产品主要作用是为玩电竞的选手量身打造一款属于这类行业人的面膜,其功效主要是防蓝光、提神、快速补水、快速锁水,从而达到肌肤湿润,防止蓝光杀害肌肤,一经推出掀起了行业关注,销售火爆。

  从过去追求价格到现在追求价值与品质,无不反映出了消费者对于产品价值的重视,从另一层面也折射出了一个道理,只有用心做好产品,才能最终俘虏消费者的芳心。在全渠道的时代,品牌商要想提高产品溢价,多关注市场动态,研究消费者需求,牢牢把握面膜发展的趋势,研究有实际效果的产品以及保证产品的安全才是关键。

(责编:张 凯)