您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

2019第十四届山西暖通供热展览会暨煤改电、煤改气专题展

来源: 太原晚报

山西暖通供热展”自2006年筹备创办以来,历经十几年的积累和发展。见证着山西暖通供热行业的每一次变革,是山西省清洁供暖供热行业不断发展的风向标。

    “山西暖通供热展”紧紧跟随山西清洁供暖供热的推进步伐。通过更加有效的提高展会体验、更加合理的划分专业展区、更加细致的安排观众邀请、更加全面的接送各地市县的专业观众。为众多来晋拓展市场的展商提供专业、优质、高效的宣传推广服务,得到了展商和观众的一致好评和认可。

    本届展会了邀请权威主管部门中国建筑节能协会电能供热专委会来主办,太原卓信会展服务有限公司具体来承办的“2019第十四届山西暖通供热展览会”在组委会历时6个月的精心筹备下、于2019年4月12-14日在中国(太原)煤炭交易中心盛大召开!本届山西暖通供热展将继续以“贯彻落实山西清洁供热政策,促进煤改电、煤改气工程实施”为己任,以“清洁取暖、保卫蓝天”为主题,加快实施山西清洁能源取暖改革任务工作,本次大会展出面积近20000㎡、优质展商达300余家,特设“清洁取暖品牌展区”汇集了海尔集团、美的集团、正理生能、芬尼克兹、北上节能、广东瑞星、深圳派沃、长虹日电、佛山贝尔塔、老万锅炉、安泽电工、深圳海顿、北京天韵、江苏昂彼得堡、中欧芒果、新沪泵业、大连勃尔、阿尔普尔、河北叁暖、奥克莱、佛山裕安、河北赫宝、宁波德业、中科纳米、中科志超、中科蓝天、长丰智能、东莞欧特、大连鸿源、江苏双志、佛山欧斯丹、佛山怡成、中山曼卡、中山正森、佛山美肯、东莞格美等国内优质煤改电、煤改气主力军倾力展出。

(责编:张 凯)