您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

太原市选派20名优秀年轻干部赴基层挂职锻炼

来源: 太原日报

  从4月9日起,市委选派的20名优秀年轻干部将赴各县(市、区)、乡镇(街道)挂职锻炼。当天下午,市委召开优秀年轻干部到基层挂职锻炼座谈会,市委常委、组织部部长赵忠保出席并讲话。

  赵忠保强调,选派优秀年轻干部到基层挂职锻炼,是市委学习贯彻习近平总书记关于大力发现培养选拔优秀年轻干部重要论述的具体行动,是深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要举措。挂职干部要提高政治站位,切实增强责任感、使命感,做忠诚干净担当的表率。要坚持问题导向,真正融入基层,紧紧依靠组织和群众,破解发展难题,努力创造出实实在在的工作业绩。要严格自律,始终把政治纪律政治规矩摆在前面,树立挂职干部良好形象。各县(市、区)委要严管真用厚爱,既要积极营造干事创业氛围,更要注重加强对挂职干部的日常监督和跟踪管理。(赵继钊)

(责编:张凯)