您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

季汉生为江苏今世缘酒业“国缘”名酒走进联合国总部点赞

来源: 中国财经报道网

  图为:国缘酒在联合国总部进行中西方文化交流

  3月21日,时值春分,著名发明家、和文化艺术大使、和平宴酒创始人季汉生一行应邀来到江苏今世缘酒业有限公司考察。

  图为:今世缘酒业副总羊栋向季汉生介绍公司发展概况

  江苏今世缘酒业有限公司创建于解放战争时期,当时为解决一部分党员群众的生活困难问题,以500元党费创办酒厂。创办初期的高沟系列酒名扬大江南北,成为浓香型白酒中的姣姣者。上个世纪九十年代,该厂紧随时代步伐,结合群众文化消费需求,打造了"今世缘"品牌,先后获得了中国白酒智能酿造示范车间、推动中国酒业发展企业、中国食品工业科技进步企业、全国轻工行业先进集体、全国"五一"劳动先进集体、全国企业文化建设单位、全国质量奖、全国文明单位、国家4A级旅游景区等荣誉称号。同时,企业还以一整套品质管理体系和一流的技术设备,确保了"高沟""国缘""今世缘"等系列产品赢得市场,深受广大消费者的青睐。

  图为:季汉生一行参观今世缘国际一流的智能酿造数据分析室

  随着中国白酒产业“走出去”的步伐加快,一些品牌的海外路线图呈现出了高端化的喜人趋势。美国东部时间2月7日晚,由江苏今世缘酒业股份有限公司主办的“与世界结缘,为可持续发展干杯”——中华缘文化交流暨中国酒国缘品鉴会在位于纽约的联合国总部举行。多位联合国官员作为嘉宾出席活动,共同“体验”了一把中国酒文化,并给予了高度评价。

  央视《等着我》是一档充满正能量的公益寻亲栏目,江苏今世缘酒业有限公司对这样一个深受全国观众喜爱的节目给予了极大的支持。历年来,企业在缘文化、酒令文化以及红色文化方面迈开了新的步伐。

  季汉生认为,一个注重文化传承、科技创新的企业,一个把产品质量当作企业生命线的生产企业,它的产品成为消费者心目中真正的信得过品牌那是情理之中。

  和气致祥,今世有缘。在亲切的交流中,季汉生大使与今世缘酒业羊栋副总经理还谈到了今后的营销战略合作意向。

(责编:张 凯)