您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

万柏林区征集“改革创新、奋发有为”金点子

来源: 太原晚报 作者:李涛 通讯员 徐馨

  改革创新天地广,奋发有为正当时。为深入贯彻落实省委、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策部署,进一步解放思想、开拓进取,万柏林区决定在全区范围内开展“我为改革创新做什么”大家谈活动及“金点子”意见征集活动。真诚希望关注、支持万柏林区经济和社会发展的各界人士踊跃建言献策,提出“金点子”。

  此次活动,将围绕万柏林区经济建设再提速、深化改革再发力、乡村振兴再创新、社会治理再提动、民生工程再推进、工作作风再提升、党的建设再加强等方面,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持、六个新突破”,提出一批充分体现太原市、万柏林区特色的有针对性、创新性和可操作性的好点子、好办法、好思路。

  具体征集内容为:制约太原市以及万柏林区改革创新的问题是什么?推动和改革创新的办法是什么?我为太原以及万柏林改革创新做什么?

  “改革创新、奋发有为”金点子以邮件或留言的形式参加,征集时间截至到3月31日。其中:邮件形式:发送至wblzys@126. com (中共万柏林区委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室),“主题”统一标注为:金点子+单位(个人) +联系方式。留言形式:请扫二维码关注“万柏林宣传”微信公众号进行留言。

(责编:张凯)