您当前的位置 : 热点关注  >> 正文

山西第四届千人公益胎教音乐会即将盛大启动,报名从速

来源: 贞德妇儿医院

  往届音乐会现场盛况

  春水初生、春林初盛、春风十里,不如聆听一场交响乐胎教音乐会,为了给胎宝宝提供更加完美的胎教体验,将“优生优育、科学胎教”的理念传递给更多人群,4月21日,山西贞德妇儿医院将携手山西省交响乐团,为千余名孕妈妈奉献一场高品质的交响乐盛宴。

  乐团总指挥:满海内外的德国著名指挥家

  此次音乐会将邀请德国莱比锡国家爱乐乐团音乐总监、首席指挥家迈克.科勒Dr.Michaelkohler担任总指挥,出生于德国音乐城市德累斯顿的音乐世家迈克.科勒,早年在德累斯顿作为独奏钢琴家主修音乐创作,1985年,迈克.科勒进入德国最高音乐学府——梅纽因音乐学院的大师班进修音乐指挥学博士,1989年,迈克.科勒夺取了他的第一项国际指挥大奖——卡拉杨国际指挥比赛第一名,1997年,迈克.科勒被莱比锡国家爱乐乐团正式聘请为音乐总监与首席指挥家。

  迈克.科勒Dr.Michaelkohler博士

  莱比锡爱乐乐团自1997年以来,在迈克.科勒Dr.Michaelkohler博士的领导下,和世界各大交响乐团在世界各地重要的音乐厅登台演出。美国费城交响乐团和他常年保持了固定的合作关系,美国各大报纸称他为“费城交响乐团近几年最强悍和最富有激情的指挥,一个血与汗中能留出音乐的指挥家”,这位享誉海内外的著名指挥家此番将率山西省交响乐团,为孕妈妈们献上一场音乐盛晏。

  往届音乐会精彩回顾,孕妈妈好评如潮

  参加过第三届千人公益胎教音乐会的宝妈张女士告诉我们,当时,她慕名参加山西贞德妇儿医院的公益胎教音乐会,现场气氛温馨典雅,场景美轮美奂,在优美的音乐声中,张女士深深感到了孕育一个新生命的喜悦,行云流水的音符架起了孕妈妈和胎宝宝沟通的桥梁,现在张女士的宝宝已经一周岁了,孩子聪明健康,活泼可爱,听说今年山西贞德妇儿医院还会举办公益胎教音乐会,张女士早早就帮怀胎六月的闺蜜报了名,对贞德医院这样的爱心之举,孕妈妈们竖起了大拇指。

  往届音乐会现场孕妈妈精彩互动

  山西贞德妇儿医院资深产科专家表示,在孕期欣赏优美、舒缓、轻柔的乐曲,可以使孕妈妈的情绪和心情保持愉快、轻松,可以促进胎儿感觉神经和大脑皮层的健康发育,也能增进胎儿与孕妈的感情交流……这场融合了艺术与医学的胎教音乐会,将让孕妈妈现场感受一场高品质的胎教音乐会,为孕妈妈们生育一个优秀宝宝提供有力的帮助。

  往届音乐会上苏继荣院长为获奖孕妈颁奖

  据山西贞德妇儿医院院长苏继荣介绍,“因爱而生”公益胎教音乐会是医院的公益服务品牌项目,已连续第四年举办。山西贞德妇儿医院坚持举办公益胎教音乐会,与大师们一起精心挑选各种适合的胎教音乐,就是希望通过音乐让孕妈妈产生积极、愉悦的心情,帮助她们孕育出更健康、聪慧的宝宝。未来,贞德还将聚焦提高出生人口素质,在提升服务品质、拓展服务内涵上进行更多有益的探索。

  现场抢票火爆

  4月21日,让我们相约山西省大剧院,同欣赏纯正的自然之声,共聆听爱和希望的声音。

  报名方式:

  1.微信公众号后台报名:关注官方公众号“山西贞德妇儿医院”,回复“胎教音乐会+姓名+电话+预产期”,进行报名;

  2.官网报名:登陆山西贞德妇儿医院官网:www.sxzdfeyy.com,进入报名入口,填写姓名、电话、预产期等信息进行报名;

  3.电话报名:0351-6986888;

  4.来院报名:太原市小店区坞城路99号(山西大学新校门斜对面)。

(责编:张 凯)